• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 广西来宾地师发几个案例,望结识有缘人。呵呵。

侈胃乡 发表于 2019-3-17 14:40:29 | 只看该作者
            与家父帮其他人勘测了许多祖坟,遗憾的发现,有许多地实在是浪费了,葬在龙穴前面,先人无法荫蔽后人,但是却也没有妨碍,挖掘出来的骨头,也是红的,那是因为受到一点龙气的滋养,这就令别人误会葬对了。还有一种就是葬在穴位后面,相当于在龙身上面,这种情况就比葬在龙头前面的好,但也是发挥不了作用。还有一种那是相当的可惜,就是葬对穴位了,可是立向却是错了,立向一错,其他数据也就全错了,也是可惜,但有大福气之家,祖坟可以自己移位移向,但这种情况少之又少,就像前面所说的一个案例一样。所以那些人在遇到家父以后,一听家父一解析,恍然大悟,恨不得早点与家父相识。呵呵。
幸曼青 发表于 2019-3-17 14:41:03 | 只看该作者
            想当初我对风水感兴趣也是五六年前,说来也是好玩,那时父亲帮一位亲戚葬人,当时他就写了一首诗,什么过了有点模糊了。好像是一群禽鸦飞过空,一片浮云盖过顶,待到禽鸦声声叫,定是神明报时钟,时隔5年我还记得蛮清楚的这几句,还有几句可能比较难忘了。看见他预言的这东西我就觉得有点好笑,心想怎么可能有这种啊,开玩笑呢。我抱着好奇的心态去看了。我去啊,等到金坛放下去的时候,本来静悄悄的山上全是不知名的鸟飞来飞去,叫喳喳的,万里无云的天空上。穴位的后方飘来一朵非常大非常厚的云,他们说什么东南方也有人出来,可是有点近视了,看不见了。自从这次之后,我就渐渐对风水感兴趣了。可惜的是,后来听他们说,那个坟被牛挖起来了,他们又放下去,又被挖起来又放下去,如此三次,他们就觉得有问题了,于是去问仙婆为什么,仙婆告诉他们,因为老人生前在家没过过好日子,孩子们一点也不孝顺,纵使有好地,亦不愿帮他们。真是可惜了这块地,想来如果安好至今,那么他们家也是富甲一方了,呵呵。
猎痲踹 发表于 2019-3-17 14:41:47 | 只看该作者
            楼主!你要挑战大师才有人跟贴!
谅父 发表于 2019-3-17 14:42:20 | 只看该作者
            广西人在里面也挺多的吧,怎么不来顶一个呢。呵呵。
锐瞋枋 发表于 2019-3-17 14:42:56 | 只看该作者
            坐等高手来发表高见 。。。。。。。
隗晓兰 发表于 2019-3-17 14:43:31 | 只看该作者
            来人呗。
淅妞瑾 发表于 2019-3-17 14:44:14 | 只看该作者
            那个太极仪的农大师是怎么跑的,广西专门出仪器看风水啊,低调吧
雨芬曼 发表于 2019-3-17 14:45:11 | 只看该作者
            故事编得不错,坐等生意上门!以后不要说自己是广西的。
呃汕 发表于 2019-3-17 14:45:45 | 只看该作者
            老乡顶一下
董思莹 发表于 2019-3-17 14:46:26 | 只看该作者
            本村有一风水宝地,当年下葬时就发财了。以前有伙山贼刚抢完东西返来,路过山腰时,山上的扶龙杠从上滑下来,声音太吓人了。山贼们害怕丢下金银财宝逃跑。我老豆也地质队的。故事编得十分精。不知小吧哪里潜水了,广告乱飞。