• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号
返回列表 发新帖

[风水杂谈] 掩重丧方法和没掩重丧犯重丧急救公开

跑禧 发表于 2019-3-17 15:14:53 | 只看该作者
            顶帖!涨姿势!
绽肉汐 发表于 2019-3-17 15:15:41 | 只看该作者
            大师您好,急需帮助。我婆婆2018年1月17日,(腊月初一)中午2点因急性心肌梗死去世,家里只有一个儿子,我是儿媳!没有任何经验并没有找风水大师看看,放了三天就火化了,骨灰寄存,没有下葬!后突然想起去算了算,发现犯重丧,出殡时并没有采取任何措施,怎么办,现在特别害怕,我家里还有一个4岁的儿子,公公,老公,家里独生子
蒙若华 发表于 2019-3-17 15:16:39 | 只看该作者
            大师您好,我父亲今年阳历6月12去世的,然后我们这边也没有找人算算过,就是第三天出殡,然后6月14出殡的,骨灰寄存的,没有下葬,寻思下葬时候找人算。然后一个多月之后吧,我爸的亲四姑夫因肺癌离世,他出殡的那天正好是我爸的五七。我回来反复想,然后上网查,看是好像我父亲去世和出殡都有点重丧吧,目前我们也没有采取什么措施,请问大师这个怎么办啊,现在家里还有我奶,我爸的两个亲妹妹,我姑和我奶身体都不好,请问大师这有没有什么问题啊。需要怎么化解啊,现在化解来得及吗
诸葛佳妍 发表于 2019-3-17 15:17:13 | 只看该作者
            没手诀与道教符咒吧