• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 1982年生的人是水命么?戴金属饰品能护财?

侈胃乡 发表于 2019-3-24 08:23:35 | 只看该作者
            如果你方位对的话  这个局非常的不聚财  赚点钱稀里糊涂的就没了  还经常出现蹊跷事。。。如果在这里时间长的话 对自己的婚姻也会有影响
崔祥 发表于 2019-3-24 08:24:17 | 只看该作者
            <br>方位是对的,正正方的一个房子,北边就是冲着正北,东边就是正东.<br><br>关健问题是后门堵上的可能性很小,应该怎么设局可以减轻一点影响呢.大师,我给您磕头了我
唐文墨 发表于 2019-3-24 08:25:13 | 只看该作者
            大师,我是1985年12月27日出生的,女生,我能不能戴银首饰啊?有朋友帮看说能戴木,可是我好喜欢银镯子哦
酵格 发表于 2019-3-24 08:26:12 | 只看该作者
            天河水命的人家里装修可以多用金色吗
淅妞瑾 发表于 2019-3-24 08:27:03 | 只看该作者
            我是1984年9月25日(阴历)生人,女,佩戴什么饰品会有好运呢?求大师指点一二。。。
郁淑华 发表于 2019-3-24 08:27:33 | 只看该作者
            1982年农历2月初2出生的女性应该佩戴什么饰品?请大师指点!
颜子怡 发表于 2019-3-24 08:28:28 | 只看该作者
            济南小和尚大师,请问您有微信吗?
侈胃乡 发表于 2019-3-24 08:29:15 | 只看该作者
            帮顶
赁允澶 发表于 2019-3-24 08:29:50 | 只看该作者
            要看八字五行怎样,起财为宜。
烯穠帕 发表于 2019-3-24 08:30:45 | 只看该作者
            1991,八月十七出生的,请问可以戴金银吗?我一直戴翡翠镯子,但是我还想戴项链什么的,以前有去算命,人家说我不合适戴金银,真的是这样吗?