• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 阴阳宅风水--一位从业三十多年的老先生为你讲述绝对真实的风水故

午为轻 发表于 2019-3-31 16:04:15 | 只看该作者
            3.神龙取珠纳福。 <br>   有些地,生气很足,但不是随便能为人所用的,强行索取,容易导致灾祸发生,但是经过巧妙的改动,一样能生财纳福。  千禧年的那会儿,6月底,我女儿刚大学毕业,所以这个日期记得特别清楚,有位王姓的先生联系到我,说他准备去贵州贵阳投资,他在那边山脚买了一块地,准备修建一个度假山庄,那几年中国到处都在开发旅游区,他准备乘这股东风也赚上一笔。我了解了一下基本情况,同意去走走,也想看看那边有没有没主的好地,好穴。  我到龙洞堡机场出来就看到有位先生举着我的名字,他见我过来便问我,“李先生?”我点点头,他带我上了车,路上跟我谈起了他的情况,王先生在当地一个山脚下买了一块面积大约500平的地,他请我看一下这里建造好不好,看看朝向什么的,定个日子就准备动工了。<br>  夏天的贵阳真不错,特别是山里像春天一样不燥热,暖意融融的。循着山上的车道走,两旁的风景非常漂亮,植被很好,动物也很多,许多小鸟叽叽喳喳非常热闹。  又过了好一会儿,终于到了王先生买的那块地,我下去走了几圈,地上覆盖着自然生长的小草,地有点大,后有靠山,明堂开阔,龙升虎降,是块好地,但我感觉总有些不妙,拿出罗盘看了看,壬山丙的向,一样可做好局。我不放心,再起了个奇门卦,庚在艮宫空无带击刑,我又看了看,说道:“这下面有东西,建造房屋容易引起地陷或山体滑坡。”王先生听了想了想说,“地陷没那么容易发生,山体滑坡的话可以用水泥将山这一面加固起来,不碍事。”我听了,很郑重的告诉他:“不行,如果真的修好了塌陷,伤了人就是大事了。”  王先生想了一会儿,说:“反正我暂时也不会修,实在不行我就不修了,没事儿的。”听他这样说,我也不便多言语,他又陪着我在山里转了转,看看有什么好地,但是很多地方都正在开发,好多地方都被圈了起来,我们只好下山,我反复叮嘱,如果要动工,之前一定要改一改,否则千万不能修,我见王先生也好好答应了,休息了一夜,我便回去了。
李雅隽 发表于 2019-3-31 16:04:54 | 只看该作者
            回去之后俗世缠身也忘记了这件事,直到8月中旬了,接到王先生电话,语气非常急迫,求我一定再过去帮他看看,我问他具体什么情况,他有点不好意思的告诉我,本来他也听了我的话,不打算修了,反正地买在那里也不会跑,结果他老婆请了个风水师,说是块很好的地,非要让他修,说地也已经买好了,到处都在建,再迟就赚不到钱了,他也不是很放心,和一个地质勘探学教授,过来勘探一番,说地下都是山石,非常稳固,根本不会塌陷,于是他请了一个当地的风水先生择好了日子,买了建材,请了施工队,开始动工,前几天都很正常,后来打好地基,第二天早晨,突然地陷下去一米左右,当时正好有个工人在那里一起给沉了下去,幸好没有受大伤,但是吓坏了,再没人敢修,当地的工人都说,这是压住龙头了,再下去要是引起地震或塌方就坏了。  这下王先生想起我来之前给他断的话了,恳切的请我再过去看看,能不能改一改,建材,人员都到位了,若现在不修,可就亏了,他再三道歉,请我一定要再去看一看,一来我也有些不忍,怕他们真闹出房倒屋塌的事儿来,二来我也非常想改下这个地的格局。五天以后,我暂时安排了这边的一些是事情,到了贵阳,还是王先生来接的我,我们到了山脚他那块地那里,我看到已经搭起了许多篷布,还有许多建材,我走近地基看了看,果然,水泥糊上的地基,向下整体陷落下去,大约有3尺左右。王先生跟在我身后,问我,“李先生,你看,这可怎么办?”
唐文墨 发表于 2019-3-31 16:05:46 | 只看该作者
            我沉吟了一会,说道:“神龙取珠便能纳福,我有两个方案,其中一个还可改凶为吉,利财纳福。”王先生一下子脸色就放松下来,请我继续说下去。我又道:“最好的方案是,取水晶石于某时铺于地基之处,便可趋吉避凶。”王先生听了详细问了我要哪种水晶石,具体多少,我都一一告诉于他,并择了日子,命他那日午时,铺上水晶石从新动工便可。  翌日,王先生将我送回机场,这事情才算完全弄好,从那时至今日,再也没听王先生说起过那里有什么问题,倒是他的度假村生意非常不错。后来他妻子还请我到他家里看了看他家房子,也是很不错的一个地方。   当然也不全是好的,有些地是你告诉了人,如何改,也没有结果的。有一回过年,我去我大姐家,她家在一处城乡结合的边上,吃过饭大家聚在一起喝茶聊天,大姐说,“她们邻居前几日和儿子吵架,结果想不开,这大过年的弄的去了医院,听说还洗胃了哩”,大家都说自己人何必想不开云云,大姐又道:“是啊,他家老头,去年才走,更加没人劝的住啰。看坟头都还在那里呢。”说罢手一指,我变看到,拐出大姐她家房子的那条小路中间,向北面立着一个坟包,坟头上长满了草,就在旁边还有一跟电线杆。我叹了口气,说这坟不好,我大姐是知道我的,但也只是叹气,我说,你哪天叫他家里人去改改呗,不说改成大富大贵,至少也能平平安安过一辈子,大姐叹气说,他家哪儿还有钱买地迁坟哟,怕是腾个人来拔草都没有人啰。  后来再去我大姐那里,她邻居已经走了,唯一的儿子整日只知道吃酒打牌戏耍,最后去城里给人打工,不知怎么样了。让人唏嘘不已。
冷蜢 发表于 2019-3-31 16:06:18 | 只看该作者
             4. 天削玉芙蓉大贵 <br>  许久没去山上看地了,一来冬日山上凉,二来过年孩子们都回来,聚在家里其乐融融,也就暂时抛开了这事。  刚到元宵那日,我们当地一位干部到我家来拜年,非常热情,我见他面色萎黄,整个人不太有生气,知道他肯定最近是不顺利的,我便问他具体怎么回事。原来他在现在这个位置上已经干了八九年了,有几位比他后来的今年过年前都已经升迁,而他自己工作非常勤恳,努力,常常受到上级表彰,却总是与升迁擦肩而过。<br>     我又细细的问了一些他家里的具体情况,儿子刚考上大学,家里就他一个人工作负担全部的开支,非常辛苦,而自己的工作又没有起色,最近焦虑的整晚都睡不好。  妻子递过茶水给他,听到了他的叙述,也叫我帮帮看看是不是风水上哪里有问题,确实,一般这种情况不会八九年也没有起色,我点点头同意了,和他约定好明日到他家看看是不是家里的摆设,格局有什么问题。<br>   翌日清晨,他便来我家接了我过去,我到了他家之后看了看,房子很普通,是当地干部的家属区,并没有太大的问题,是很平平淡淡的,并没有大收大聚的格式。我叫他买一副黑色的红木小棺材摆在家里的升位上,说道:“房子很平常,并没有什么大收大聚的地方,只能从别的地方想想办法,我们去看看你家祖坟位置罢。”  他有些为难的说道:“我家祖坟是我大哥他们请人看过的,我大哥家生意很好,怕是不会让我们动祖坟的,毕竟如果迁坟,也不是我们一家说了作数。”<br>
蔷技啜 发表于 2019-3-31 16:07:01 | 只看该作者
            我点点头,确实是这样,想了想便道,不如我们去找块好地种生基吧,见他面有疑惑之色,我又说道:“种生基就像是假死一次,找一个大贵之地,将你的贴身饰物、发肤或者常穿的衣服连同时辰八字葬下去,瞒过天上仙官,帮你逃过劫难。而你的那些替代,会在生气之地吸纳天地灵气,旺你的财运和事业运,还能帮你挡灾化煞。”<br>   他想了想说道,我大哥在山上有生意,我们去看看罢,若是合适,那就这样做,只求早日升迁,让家里人日子好过一点。  我点点头,他载着我驱车向那块地走去,大约一个时辰左右我们到了那片山头,往里走是一个还未开发的地区,沿途山脉绵延起伏,呈现波浪形,我点点头,说道,这片山好,像水波一样绵延不绝。  我们到了山脚,下车步行,沿着山路慢慢往上走,时不时有山民从我们身边走过,到半山腰的时候已经可以望见上面的积雪了,那天天气很好,山上空气清新,我们从山腰翻到另一处的山脚,走了一会儿忽然感觉到一阵暖风,我停了下来,有暖风就表上这里聚气,果然我们走过去看到峰回路转,山脚下慢慢显出一块空地,空地背靠着山体,山一下来一收,往前几里路一大顷的良田种满了小葱蚕豆,竟然在这冬日也显得绿意盎然。一条小涧缓缓流下,集出一块不大的天然池塘,池塘碧绿澄清,一些水草柔柔的飘在池底,我说这块地好,在冬日里也显得有暖意,周围山脉连绵起伏将这里围起来,刚好如一朵盛开的木芙蓉,而这块地正在芙蓉的里。
袁品韵 发表于 2019-3-31 16:07:37 | 只看该作者
            山主贵,水主财,有靠又有望。我一面感受着扑面的暖气,一面拿出罗盘看了看方位。“真好,真是一块好地。”他听我这么一说,也高兴起来:“真怪哩,这里竟然一点都不冷。”“就是这里了”我说着,“回去跟着你的生辰八字择个日子来这里给你种生基。”  他连忙点头又将我送了回去。后来择好了日子吉时又去那块地将他的一些贴身衣物和头发埋了下去。<br>      刚到夏天的时候,一个午后,我正在家里喝茶,便看到他从外面向我这里走来,气色非常好,一看就非常精神。见我便道:“李先生,果然如你所言,啊,真是感谢啊,今年刚开春,上头就决定提拔我了,终于是熬到头啦。”我笑着说:“福人居福地,那也是你命里有的,还跟你平时努力分不开呀。”我断他今后必定还能高升,就靠时间来证明了。  由此可见呐,风水上的调整,虽然没有起死回生,逆天改命那么的传奇,但却能在关键的时候助一臂之力,成功和努力是分不开的,但机遇也是不能少的,一个人光努力没有机遇也是成不了大气候的,风水就像是成功需要的机遇,在关键的位置起这作用,同样的条件,同样的背景,为何有人成功有人失败了?亲兄弟都有可能成败不一,所以光努力是不行的,还要有那一股推波助澜的机遇。<br>
扇贸吊 发表于 2019-3-31 16:08:13 | 只看该作者
            5.大箭射门帘旺女冲男格。 <br>   很多人都知道马路冲主屋不好,但究竟怎么样不好,对哪里有影响也没有更清楚的认识,胡乱的挂八卦镜,压铜钱之类以为就可以化解,其实这也是要看具体情况的。  大约在九几年左右,具体记得不太清了,但这个房屋的路煞非常典型,这里就具体说说,那时候城市化还没有现在这么严重,有一位太太找到我,说她很想生个儿子(那时候有些农村的观念还很保守),请我一定要帮他,他生了五个孩子,老二本来是个男孩,但是没活过百天就夭折了,奇怪的是女孩子都很活泼健康,现在她又怀了孩子,医院说是男孩,但她年纪有点大,用现在的话说算是高龄产妇了,很怕孩子保不住。<br>   约好了时间,我到她家里看他的房宅,是当地一户很显眼的房子,在当时的农村有两层的小楼房,算是大户人家了,用院墙围了一个大门,两旁种满的翠绿的竹子,我一去就看到他家的大门正对着一条柏油马路,正是东西向的箭冲,大门直开,正对马路,马路延生百米左右又横插了一段路,就是一个弯弓射箭的形势,我一边进门,一边拿出罗盘看方位,他这块宅子里面布局其实不错,只是门前马路导致了一个旺女煞男的局面,这种格局,不光对后代有影响,对男家主的身体也有影响。
渲嫁益 发表于 2019-3-31 16:08:49 | 只看该作者
            那位太太听了后说道:“我家男人的身体确实不好,有肺疾,先生你看怎么办呢?”我择了个日子让他们在大门处按方位放了一尊白虎像。这样不光收了煞,也不妨碍旺女的局面。其实用八卦镜可以更简单的化解,但是我是不主张挂八卦镜的,八卦镜太过于刚强,容易招人不满,也可以修改建筑物,虽然移开马路不可能,但是可以将大门用太极化煞的方法,用弧圆引导,但太耗费人财了。<br>      总的来说,路煞有许多种,有的地方非常适合开店铺做生意,但是不适合居住,有的地方克子女,有的地方又冲家主,一定要结合实际情况来分析。不要以为马路冲了房子,就照本宣科盲目的乱改,没有结合八字,不知道大运行到何地,只会适得其反。
李雅隽 发表于 2019-3-31 16:09:26 | 只看该作者
            风水吧里赚经验,看写手高低晕,谁知世间真理在何方,寻吧.....
慕博敏 发表于 2019-3-31 16:10:20 | 只看该作者
            难得的好贴  顶