• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号
返回列表 发新帖

[风水杂谈] 请教各位 云南有没有好的风水大师推荐

曾灵慧 发表于 2019-4-3 22:11:01 | 只看该作者
            以你现在的情况,在这里没有一个人能帮你,我保证,没有现场看祖坟,看祖屋,及现在家里的格局,是不能乱下定论的,你的问题不是一个人的问题,是你们一大家子的问题,这是一个大工程,你们得回去看一下你们主屋及坟的外环境是不是近年来建设,都改变了
况秋颖 发表于 2019-4-3 22:11:56 | 只看该作者
            请信仰耶稣。
淅妞瑾 发表于 2019-4-3 22:12:41 | 只看该作者
            我见议你请个好的师傅,把阴阳宅系统看一下,你家房子的东方有长期放着的铁物,奶奶坟西南方有低去的路或者有水,769176149
塘苇篾 发表于 2019-4-3 22:13:24 | 只看该作者
            对楼上说的对,吉凶影响力这么大,不可能只是阳宅的问题,我判断阴宅也有问题,不妨把阴阳宅的卫星地图发上来,谁断的靠谱就请谁。
曾灵慧 发表于 2019-4-3 22:14:20 | 只看该作者
            全家人发生事故,主体是阴宅,因为阳宅是次要,为什么呢?各人在一外,大家的阳它一样吗?不一样,但每人都发生事件,你自己也应该考虑到是、阴宅多从阴宅出发,一定有差。
须雪闵 发表于 2019-4-3 22:15:02 | 只看该作者
            找真大师调风水就能发财
妞闻感 发表于 2019-4-3 22:15:42 | 只看该作者
            楼主关注我。我给你看看