• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 每天指导阴阳宅三例,不收费,行

蜂唯 发表于 2019-4-18 16:58:35 | 只看该作者
            小心肠胃涌
成竹悦 发表于 2019-4-18 16:59:13 | 只看该作者
            先生能帮我看看吗谢谢了<br> <br> <br> <br> <br>
太叔海盛 发表于 2019-4-18 17:00:00 | 只看该作者
            我想知道一些好的风水地势布置,小区里放十栋住宅,地形摆放都自己弄,怎样摆会形成好的风水局,好在哪里
袁品韵 发表于 2019-4-18 17:00:51 | 只看该作者
            搬家以后,财运不好,父亲身体不好,多病,求破解
阖兆 发表于 2019-4-18 17:01:41 | 只看该作者
             谢谢先生
晋韶阳 发表于 2019-4-18 17:02:39 | 只看该作者
            祖坟因有砖厂拉土 成圆柱体四周无土高五六米求解?有什么坏处
颛孙琛瑞 发表于 2019-4-18 17:03:26 | 只看该作者
            求教问题。不知道老坟的问题能不能问问。
令狐依云 发表于 2019-4-18 17:04:14 | 只看该作者
            拜托楼主解答,我和一起住的朋友都很害怕,在这里住了2个多月了,头一次听到这种声音。拜托楼主了。
昂姣击 发表于 2019-4-18 17:04:55 | 只看该作者
            在这里住了两个月了,前天晚上2点听到呼气的声音,大概10多秒一次,我听在屋子里,我朋友说在卫生间里。我朋友一夜没睡,第二天感冒了,他说上半身冷,总觉得冷,我家兔子还从地上跳到我怀里趴着。卫生间特别凉。凉。请大师帮忙看下,下面图有屋子的家具摆设。一楼的公寓
薇檄芷 发表于 2019-4-18 17:05:40 | 只看该作者
            本人87年出生属于巽位,属于西四命,但是买的这个婚房是大门的方向是西方,属于东四命。求大师帮忙看下,结婚的房子!一定帮忙啊,谢谢了!<br>