• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 鬼压床的那一年,绝对真实!

1218 16
湛星擭 发表于 2019-4-18 17:56:08 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
举头三尺有神明,你可以不信,但是你一定要畏惧他。很多人都说不信鬼神,那是你没遇见过,当你哪天碰到后,你就会发现,鬼或者说灵魂是存在的。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论16

沙发
皮娅天 发表于 2019-4-18 17:56:45 | 只看该作者
            事情要在15岁那年开始。那个时候读初三,住校,每个礼拜五回去,礼拜天会学校。噩梦就从那个时候开始了!!
板凳
崴皑槭 发表于 2019-4-18 17:57:38 | 只看该作者
            哪天开始的我不知道,但是确实真真实实的,每次放假回来,每当过了晚上12点,它都会很准时的来找我。一双手突然抓住你的脚!当时的状态就是,浑身一下子变的非常冰冷,从脚心凉到头顶。说不出话来动不了!
地板
树莅 发表于 2019-4-18 17:58:33 | 只看该作者
            有人会说这都是什么手心放在胸口什么的造成的。但是你体验过半年时间下来的滋味吗?而且家里不止我一个人被按过,奶奶,还有我爸也被按过,有一次睡到半夜,突然听见我奶奶大声的呼喊,有鬼有鬼,这样的情况发生了好几次。一次是在跟我老爸睡在一张床上,那时一人睡一头,还盖着被子,我这人很容易惊醒,一点动静就醒了,当时我爸脚提起来,嘴里发出 嗯嗯嗯的声音,我就起来开灯,问他怎么了。当时我爸起来就是骂,骂很难听的话,当然了 不是骂我,是骂这脏东西。这个是老一辈传下来,说骂人就行
井妞妞 发表于 2019-4-18 17:59:26 | 只看该作者
            其实这都不是最吓人的,被真真实实吓到的一次还得实在一个打雷的晚上,我这人从小就害怕打雷,一打雷我就把自己盖在被子里,不敢睡觉,正是因为没睡觉,我才被吓的不敢在家里住了
酵格 发表于 2019-4-18 18:00:11 | 只看该作者
            那晚雷雨交加,我去跟爷爷睡的,也是一人睡一头,别问我为什么老是一人睡一头,男人没一个不会打呼噜的,当时打着雷,爷爷睡的呼噜响的很,裹在被子里,突然一双很冷的手在我大腿上摸,我很肯定的是我爷爷已经睡着了,不可能是他,是什么东西就不言而喻了,然后第二天我病了。
垣肌窖 发表于 2019-4-18 18:00:49 | 只看该作者
            冷,浑身都冷,冷到骨子里的那种,盖多少被子都没用,你知道夏天在太阳下盖着三四床棉被还冷的感觉吗?没去医院,因为当时也知道去医院肯定也没用,没有发烧感冒,也没其他的,就是冷。
邓汀要 发表于 2019-4-18 18:01:41 | 只看该作者
            家里奶奶被吓的很厉害,第二天用了个土方法就好了,第一天晚上在床上躺着,奶奶忘我身上杂米,边砸边说,不要吓着娃儿了,下次多跟你们烧点纸,谁是谁的多拿点,我们没有做亏心的事。后来第二天中午,用毛巾泡在酒里,贴在我的胸口,脚心,昏昏沉沉的睡了两个小时就好了。
玫懑 发表于 2019-4-18 18:02:32 | 只看该作者
            后来就是老人在家里门上都放了符,还烧了符水跟米在家里撒,这样的生活才安静了一段时间,没有发生压床的事情。
柯叶吉 发表于 2019-4-18 18:03:32 | 只看该作者
            这样的时间没有安逸太久,后来它又来了,事情是这样的,之前我爷爷因为中风偏瘫了,平时拿跟棍子还是能走的,现在是哪天我也记不清了,我就记得是在晚上十点多的时候,我爷爷晕倒了,赶紧送到了医院,抢救过来后还在ICU呆了一个礼拜。原因是血压又升高了。我要讲的就是我爷爷去医院哪天,晚上10点多去的医院,到了凌晨的时候,那个东西又来了!!!!当时我整个人很迷糊,而且嘴里也说  迷迷糊糊 迷迷糊糊几个字说完后就像以前那样了,一双手抓住脚,从脚凉到头