• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 推荐一篇天纵奇才杨黎刚的风水论述

后娅菲 发表于 2019-4-18 18:44:30 | 只看该作者
            看完觉得挺痛快,呵呵,粪土亦可傲王侯!
兼丹 发表于 2019-4-18 18:45:11 | 只看该作者
            回复:9楼<br>所见相同,天纵奇才杨黎刚大部分观点是正确的,只是因果报应我不认同。
蔷技啜 发表于 2019-4-18 18:45:42 | 只看该作者
            这绝大部分的陈述也符合我的想法,只是我很笨,有时到一个生疏的地方(特别是生疏的山区,又碰到天气不好),没有罗盘定四方八卦二十四路,有时还真的难以开口。楼主视罗盘如弃物,我真感觉到有些不可思议。
阙梨花 发表于 2019-4-18 18:46:20 | 只看该作者
            支持楼主
皂洵 发表于 2019-4-18 18:47:14 | 只看该作者
            不知这位天纵奇才修得是不是如名那样奇才天纵!!!!!!!!!!!!!!!!,说实话,很是藐视此类天纵,!!!!!!!!!!!!!!!<br>
兼丹 发表于 2019-4-18 18:47:59 | 只看该作者
            老兄,你推得天纵奇才,很不地道的一种,是见钱眼开的那类,藐视啊,称道的还是你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br> <br> <br>
颜子怡 发表于 2019-4-18 18:48:56 | 只看该作者
            因果确有其事,发达落难定有因果。人凡有一德,就有一贵;凡有一失,必有一难。
高佗诉 发表于 2019-4-18 18:49:51 | 只看该作者
            回复:2楼<br>看来你这位老师傅  蛮有自信吗<br>我只想问  你的风水&nbsp;&nbsp;&nbsp;  用的是什么看的
嗑机 发表于 2019-4-18 18:50:24 | 只看该作者
            说了半天还是啥本质都没说
烯穠帕 发表于 2019-4-18 18:51:20 | 只看该作者
            世间不平之事太多 个人管好自己就是对社会对自己负责了 楼主的精神应大力提倡