• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 父母的坟墓和爷爷奶奶的坟墓哪个对自己效力更大些呢?

1709 12
霓选 发表于 2019-4-18 18:43:05 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请师傅们明示。谢谢。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论12

沙发
愎筷 发表于 2019-4-18 18:43:56 | 只看该作者
            父母骸骨为子孙之本,子孙形体乃父母之枝
板凳
颜子怡 发表于 2019-4-18 18:44:41 | 只看该作者
            当然是父母的坟墓了!
地板
诸吟怀 发表于 2019-4-18 18:45:31 | 只看该作者
            记的对这个问题我作过一次解答,今再作一次。<br>生贵与催贵。如你出生时祖父已不在世。那么你受你祖父的影响最大,叫生贵。当你父亲去世后。你即受其影响。叫催贵。如你出生时祖父还在世,同理,那么曾祖父就是你的生贵。人的性格命运往往受生贵的影响最大。
锥弁 发表于 2019-4-18 18:46:17 | 只看该作者
             <br>
绵占 发表于 2019-4-18 18:47:01 | 只看该作者
             <br>
罗雨竹 发表于 2019-4-18 18:47:43 | 只看该作者
            学生受益
帽农剃 发表于 2019-4-18 18:48:15 | 只看该作者
            继续学习
诸吟怀 发表于 2019-4-18 18:48:53 | 只看该作者
            麻烦问一下 我生的时候我曾祖父还在怎么办
垢记裘 发表于 2019-4-18 18:49:26 | 只看该作者
            那就是你曾祖父的父亲。如果曾祖父的父亲还在就是曾祖父的祖父是你的生贵。呵呵。我替大师们回答你。如果都在就不用排了。