• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 大师门帮忙看看。次卧门对着卫生间

1310 10
邓汀要 发表于 2019-3-14 17:51:41 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大师门帮忙看看。次卧门对着卫生间<br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论10

沙发
复瞿 发表于 2019-3-14 17:52:25 | 只看该作者
            小设计师一枚。。几个不成熟建议。。不一定好。。可以参考 1卧室门  可以改日式扩开(前提不是承重墙) 可以斜开  可以收到里面门向南开 2卫生间 把门放到主卧里 主卧的门往里推 这样有一点就是你的电视背景墙会相对短了点  刚入行不久 建议不是很合理 望谅解
板凳
谅父 发表于 2019-3-14 17:52:58 | 只看该作者
            感觉自从搬过去之后大事没有小事总是不断 先是邻居家空调外机没地放 外机挂到我家次卧窗户前  东户邻居直接进来直接安装的 一点也不客气我两口子老实 觉得都是邻居 抬头不见低头见的 能行方便就行吧 ,我家是中户 到了冬天西户也搬来了 把暖气管道给改了 弄得我们家都不进热水了 说了几次他们也不听。我家忽冷忽热的  物业也不管 之后发生了点口角  之后我公公又把人小孩撞骨折了 我婆婆突然得了糖尿病 我老公总是便秘 是特别严重的那种几乎每天都在煎熬中 做过两次小手术也不行  林林总总有好多 我小孩 小时候特别爱生病 现在好了点  反正好多事
地板
锥弁 发表于 2019-3-14 17:53:51 | 只看该作者
            有缘遇见就多嘴说一句,这房子不好,住多久败多久,家有万贯他朝空。
赁允澶 发表于 2019-3-14 17:54:49 | 只看该作者
            这个房子户型确实有问题,建议调理!
嗑机 发表于 2019-3-14 17:55:23 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
扇贸吊 发表于 2019-3-14 17:56:07 | 只看该作者
            用五帝钱处理下
颛孙琛瑞 发表于 2019-3-14 17:56:55 | 只看该作者
            没人说方位标错了吗?
貌嗓失 发表于 2019-3-14 17:57:33 | 只看该作者
            存有风水隐患,当然,以人为本。<br>
昂姣击 发表于 2019-3-14 17:58:03 | 只看该作者
            高层这样房子不是很多吗