• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[中州派玄空风水书籍] 《沈竹礽.图解沈氏易学 · 沈氏玄空学 (第3部) :旺财大实战》

1144 6
拇盼娉 发表于 2022-7-14 02:00:54 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
《沈竹礽.图解沈氏易学 · 沈氏玄空学 (第3部) :旺财大实战》风水古籍合集类,中州派玄空风水,玄空风水为堪舆学派的一种,是根据洛书九星挨排理论与自然形态相结合,去选择最佳的居住环境的学问。用于考察地理风水的吉凶。就是研究人类赖以生存发展的微观物质(空气、水和土)和宏观环境(天地)的学说。玄空风水学为风水之大家,风水之最高层次,难学难懂,然而,准确率极高,可推算过去,预知未来,吉凶祸福,刑冲破败,全在指掌之中。玄空风水学一直属于秘传,没有公开,尽管蒋大鸿写有 、 等书,倡言玄空,招引不少学子从其师教,但戒律森严,明言天谴,而其法一直深藏,未有公开。得传其法者,也遵师叮嘱,不得太露,故民间普罗大众,不得而知。使玄空之法不能发扬光大。而其他风水学,则广为传播,深入民间。【沈竹礽 《图解沈氏易学 · 沈氏玄空学 (第3部) :旺财大实战》】【文件大小:46.17M】【百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/10Gs7DgAtu3WWIHR51NTu3g密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
支持
支持1
反对
反对0

精彩评论6

沙发
和味滴蜡尼 发表于 2023-4-21 11:21:01 | 只看该作者
真是我想要的书籍真是我想要的书籍真是我想要的书籍
板凳
zx93829353 发表于 2023-6-23 12:52:36 来自手机 | 只看该作者
感谢老师分享,感谢老师分享,感谢老师分享,感谢老师分享。!!!!!!
地板
李云飞飞 发表于 2024-1-30 09:32:22 | 只看该作者
好资源,正是想要的,支持哈 ,
好资源,正是想要的,支持哈 ,
下里巴人 发表于 2024-3-4 13:03:38 | 只看该作者
真是我想要的书籍真是我想要的书籍真是我想要的书籍
侯见闻 发表于 2024-4-12 15:13:48 | 只看该作者
您好想要查看提取码谢谢,真是善心。您好想要查看提取码谢谢,真是善心。您好想要查看提取码谢谢,真是善心。您好想要查看提取码谢谢,真是善心。您好想要查看提取码谢谢,真是善心。您好想要查看提取码谢谢,真是善心。
独行大漠 发表于 2024-4-19 21:56:33 | 只看该作者
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享