• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 大家来谈谈自己身边的风水奇闻吧,但绝对是事实的。听母亲说她娘

1860 29
卤拂嵌 发表于 2019-3-17 13:40:39 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家来谈谈自己身边的风水<br>奇闻吧,但绝对是事实的。听母亲说她娘家那边村子,以前有个风水先生自己快不行的时候,子孙就问他,爹啊,你这一辈子都在给别人看,不知道你自己有没有给自己选好一块地。老人听完就叫人把自己的家族所有人召集过来。然后老人就说了我早就为自己选好了,就是要征求一下你们的意见。你们是要人丁兴旺,还是要出官贵。要人丁兴旺就把我埋在什么什么地方。要当官的就把我埋在什么什么地方,然后家族人都要死绝会留下一个根半死不活的然后这个根就能当官。要人丁兴旺就不能出当官的。后经大家的商议最后要人丁兴旺。然后老人过世后就按老人所说把他埋在利后世子孙后代人丁兴旺的那块地安葬。在这事后几十年里,这个家族真的如老人所说人丁兴旺。家族内每家都能生男生要多于女生。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

豫迎逶 发表于 2019-3-17 14:02:40 | 只看该作者
            我媳妇给我讲的 真事   他亲亲家有个小弟弟 跟我媳妇岁数差不多 , 长得很好看 。<br> 一天 他的亲人都在家里忙着 ,  一个老道敲门 敲开门说跟你家小孩有缘  你家小孩今年有大难 血光之灾  ,<br> 家里人肯定不信啊  打发走了老道   ,  据说老道来了好几次 要帮他化解血光之灾 但是家里都没信 , 一直以为是骗钱的........    没过几个月 小孩就走了   相当惨.............<br> 走法是    一大堆沙子   很大的堆  下面沙子都挖走了, 挖出了一个洞   ,  小孩进去拉屎.... 沙子堆拍下来了,拍扁了....................
太叔海盛 发表于 2019-3-17 14:01:41 | 只看该作者
            继续,我在看呢,
外评 发表于 2019-3-17 14:00:51 | 只看该作者
            我这边就有一个真实故事,在以前修国道的时候,在一个村路口历史以来就有一个土地公公神位,在施工过程,不管开挖机去挖还是人工去平整,不是挖机坏就是工人受伤,反正怎么都弄不了那个地方,后来国道因此避开那个神位,本来那里是直线的,现在要绕开它。这是真是
西犯 发表于 2019-3-17 14:00:16 | 只看该作者
            没了?
贺天恩 发表于 2019-3-17 13:59:40 | 只看该作者
晋韶阳 发表于 2019-3-17 13:58:45 | 只看该作者
            讲一个近代发生事情吧,在网上也能找的到,<br>   话说上海在建高架桥打桩有这么一个地方桩怎么也打不下去,没办法就找人看,一看这下不得了这地方竟然是龙脉,后来为了这事请了一个上海什么寺的高僧去办的,好像为了这事高僧也圆寂了。上海南北高架和东西方向的延安高架交叉处的那个桩柱就是龙脉桩打不下去的地方。那个柱了用铜雕的龙升天图案包裹在柱子上。你去上海看一看唯独直有这个桩柱有图案包柱,其他都没有,我在上海的看到这个当时也非常的好奇。大家可以到网上找找看<br>
羿文墨 发表于 2019-3-17 13:57:56 | 只看该作者
            我见过风水师傅给别家看坟看的不错,给自家先人选坟却怎么也选不好
豫迎逶 发表于 2019-3-17 13:57:25 | 只看该作者
            看到了,都说是久远的事!当下的那?当下都过不去,谈什么未来?<br><br>我用事实来说话,现演 不用等几十年!<br>2018年预测的 整顿黑恶势力,和瘟疫都发生了!<br>2019的预测也不会太差!大趋势<br><br>2018年初 我就看出某家会有灾病发生,但是一直没有发生,一部分人坐不住了,就说我在胡说八道!<br>天机都会就不显得神秘莫测,所以等着瞧,眼看就过年了!这时他父亲突然重病,到医院输血20天,其母见男人住院了,就喝了药??自杀,抢救3天后,醒过来,但是不能下床!他父亲没过多久就走了!<br>风水预知完全正确!让一些人震惊!刮目相看!这就是阳宅风水来得快!所以阳宅好了,再去管祖坟才对!人都没了,祖坟就失去了意义
萦唸苎 发表于 2019-3-17 13:56:48 | 只看该作者
            我爷爷说的一个事情,不是故事。<br>  我爷爷有好多个兄弟姐妹,但后来养活的只有三个,我爷爷的爸爸请了风水师看,看到我爷爷的奶奶的墓地就说葬到养尸地了,尸体肯定还没腐烂完。就是说她在吃子孙呢!后来挖开了,就在她下巴哪里还有一块肉还没腐烂,有点发绿的样子。