• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 求大师指点,我老家的房子盖了二十多年,前后十字路煞从院子和房

491 9
贺天恩 发表于 2019-3-17 15:37:49 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求大师指点,我老家的房子盖了二十多年,前后十字路煞从院子和房子中间贯穿,正北位有两根电线杆,正东位原有一棵香椿树,在台阶踏步往屋顶的位置,不用爬树就能摘香椿,但是多年前让我爸伐了,院子内西南一棵梧桐树,西北一棵香椿树,都高过屋顶。我本人近几年运势很差,请大师指点,这样的房子好不好改风水。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

塘苇篾 发表于 2019-3-17 15:44:20 | 只看该作者
            我看到贴吧里一个个蹭免费,我就头疼,你没钱请,就不要说这那,实在不行,你自己学,你看你那求人的样子,连你太爷的脸都丢尽。年纪轻轻不会自己学?满脑子浆糊,懒惰加矫情。
激二 发表于 2019-3-17 15:43:21 | 只看该作者
            楼主如果你讲究的话,你家东北,西北都不能有树的,你参考
翱怔 发表于 2019-3-17 15:42:50 | 只看该作者
            很准确
蔺雪晴 发表于 2019-3-17 15:42:12 | 只看该作者
            除了第六条,我是独子,当然不常在家住,跟堂兄弟姐妹或表兄弟姐妹不怎么走动,大师说的都很准确
宗萱者 发表于 2019-3-17 15:41:33 | 只看该作者
            楼主,是否方便回复一下我上面说的几点,因为上面几点都是从不同地方去判断的,我为求准确总结,所以想你具体点回复一下,以利我总结经验,谢谢
敝垩螳 发表于 2019-3-17 15:41:03 | 只看该作者
            谢谢您大师,您说的很准确。再就是小请教一下,我是甲木命,大约十五年前家里院内东边位置有一颗香椿树。高过了屋顶。屋子东北有踏步上平房屋顶。树是贴着外面台阶踏步的楼梯扶手边长上去的,不用爬树,站在外部楼梯踏步上就能摘香椿,我爸觉得对我不好给伐了,现在树根还在,树还没死。我可以让树再长出来吗?听说风水里讲哪怕青龙高万丈,不可白虎抬头望,东面这位置是青龙位吧。这棵树对家人和我有影响吗?请大师赐教,叩谢。
地板
纹韩 发表于 2019-3-17 15:40:13 | 只看该作者
            1.这房子首先不算一个理想的住宅,时间长了,后人子孙不是成问题。就搬离这个房子的<br>2,这房子最不利小孩,生育怀孕,子孙后代<br>3,这房子也不利父母(父要注意心脏血管有关毛病,母要注意腿脚心有关毛病,比如07/08/13/15这些年份不顺<br>4,这房注意有血光。手术之灾(年份也是上面几个年份<br>5,这宅男人工作容易不顺,财运平平,还要注意婚姻出问题<br>6,这房对兄弟姐妹也不利,<br><br>楼主以上只是个人之见,判断有误难免。敬请原谅,方便的话请回复一下,谢谢
板凳
西犯 发表于 2019-3-17 15:39:19 | 只看该作者
            好的,非常感谢您。
沙发
敝垩螳 发表于 2019-3-17 15:38:38 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/woxiangjingjing_01.png);height:22px;">