• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 风水老师李双林在此开贴,免费解决风水问题。

990 26
酵格 发表于 2019-3-20 14:23:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论26

撼厕陌 发表于 2019-3-20 14:42:28 | 只看该作者
            老师你好,我家大门进门后直对上二楼的楼梯 楼梯下有一个公共卫生间,卫生间的门也是正对大门,公共卫生间可要可不要,这一层准备租出去,请问这样有利有弊!请你给一些建议。
贺天恩 发表于 2019-3-20 14:41:57 | 只看该作者
            大师麻烦给看下 此房为纯南向房 南北不通透 两卧室在南边 大门朝北 上北下南 东西格局正好相反 实为西边客厅 东边 厨房厕所 大门口对楼梯口 不正对 错开十公分左右 打算跟我对象两人住 1987年属兔子 想请教下大师 房子有什么不合理的地方吗 如何破解 非常感谢
慧华 发表于 2019-3-20 14:41:09 | 只看该作者
            大师。男76年腊月初八晚上9点多出生。这几年做什么生意都不行。现在只有打工了。望大师看看我以后的运程。谢谢了
昂姣击 发表于 2019-3-20 14:40:13 | 只看该作者
            老师您好,男,农历1985年10月初2,早上九点左右出生。麻烦老师帮忙看下,家里人给的办的工作都四五年了,给看看还能成不,要是能成具体到什么时候了?我现在开了个化妆品店,您给看看能做好么。做了一旦时间不是很好
唐文墨 发表于 2019-3-20 14:39:16 | 只看该作者
            大师请问您对海葬的看法,想今年把老人的骨灰海葬,行吗?
令狐依云 发表于 2019-3-20 14:38:43 | 只看该作者
             <br>老师给我看看这两个户型哪个好些?这个也是上北下南,西边进户门,这个总共6楼,这个是604还送个阁楼,这算七楼么?还有个504  你看哪个好些?户型都是一样的!
贺天恩 发表于 2019-3-20 14:38:08 | 只看该作者
            您好,有个问题想咨询一下您。<br>我89年五月的。<br>我开了个工作室,卧室是直角梯形的,我把其中那个三角部位用落地到顶的大窗帘隔开了,隔成一个三角和一个长方形,长方形用作接待顾客的地方,放了沙发茶几和桌子。<br>三角区域用于自己睡觉用,由于三角区域很窄,所以在宽的那头放床,床头就靠着落地窗了,落地窗离地30公分,床头紧挨着落地窗,落地窗我放了一个遮光性比较好的大窗帘。<br>床头没有任何靠板,是那种没有靠板的床。
池楚洁 发表于 2019-3-20 14:37:10 | 只看该作者
            李老师您好:我有件心事请老师帮我,万分感谢.我是72年阴历9月19的生日,请问一下我今年有个土建方面的活能成不?几月能下来?谢谢!
襞际泌 发表于 2019-3-20 14:36:21 | 只看该作者
             <br>    上北下南  麻烦老师给指点下户型怎么样?