• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我老公的房子是不是有问题,之前吧他前妻住的时候就是一身病,各

443 7
祥曳 发表于 2019-3-17 12:44:55 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我老公的房子是不是有问题,之前吧他前妻住的时候就是一身病,各种不好,后来她俩分了,她女儿就是一身病,再后来我嫁到她家我就一身病,他大孩子就好多了,这段有时间小孩子放假我回我妈家住了个假期,家里就剩他们爷俩了,结果他大女儿就又是各种病,这个房子还缺东南角。开门能见厕所但不是正对门,厕所门口天蓬有一根房梁,老房子了,开始去他家的时候都是不舒服的感觉,平时住也不是很舒心的感觉
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论7

沙发
霓选 发表于 2019-3-17 12:45:46 | 只看该作者
            缺东南方:此处缺角会对家中长女健康学业不利,因东南巽宫五行属木,木在五行中代表肝胆,所以预防肝胆方面疾病
板凳
楮莺韵 发表于 2019-3-17 12:46:17 | 只看该作者
            开门见厕所只是财运受影响,并非有什么妨碍,关键是看厕所的位置,整个房屋的格局,横梁只要不压床和沙发基本没啥影响,一身病那就是周围风水不佳,你连个基本的平面图都没上,啥都看不出来
地板
薇檄芷 发表于 2019-3-17 12:46:55 | 只看该作者
            男人生病吗?这格局全家人都有点病痛
袁歆然 发表于 2019-3-17 12:47:35 | 只看该作者
            画的不太好,我画出来一看怎么是个刀子型,从进门到西面这里什么都不能做又黑又窄<br>
辍茁 发表于 2019-3-17 12:48:20 | 只看该作者
            可以化解
哗洞伦 发表于 2019-3-17 12:49:19 | 只看该作者
            中间那个过道算是穿心煞或者穿剑煞吗?
淅妞瑾 发表于 2019-3-17 12:50:08 | 只看该作者
            不让女儿在这住。就好了