• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 茌平益民风水——癸巳预测第4例c

496 4
隗晓兰 发表于 2019-3-17 14:30:02 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自初六日开张以来,忙的不亦乐乎。和往年一样,我先就着相熟知的客户安排,也便于他们的延续性。这几日几乎没有时间来看看朋友们的行踪,对不起大家了。见谅!今日在家等待外地的朋友,所以找时间来和大家打个招呼。   这是昨天的一个卦例。是聊城市一位做生意的朋友预测的,看年运,的卦《随》变卦《咸》,寅月戊午日子丑空。   由于是熟知的客户,我先用卦数加了一下他2012年的财运得利数为150万左右,误差不会超过10万。这位客户看看我说,大数有了,不到这个数,也就一百多一点吧。听到这话我心里一紧,刚才他摇卦的时候,摇了五次我就以为够数了,一排卦才发现不对,又让他接着摇,再要的过程中有一枚铜钱突然落地,而且还落在了沙发的下面,费了很大劲才取出来。这个现象就是大家常说的五爻封顶,天爻落空之象。出现这个现象,如果在出现卦里透出的财运数和实际收入不一样的话,那就是典型的财库已满之象。如果在延续财运的话,那就需要再建财库,那就会很麻烦,而且需要三年的一个连续性才能完成。我再次问他,一年总的收入是否都加在一起了,还有没有别的。他见我直皱眉头,连忙打电话给老婆询问。结果证实,一年三项收入的总数就是150万稍多一点。证实了这个数,我才放下心来。   再看这个卦,2013年的问题怎么样。用神自动和在三合局,又化出官鬼临虎,一爻子水空动又冲;自身合五爻之官鬼又是六合;看来今年的事情还很复杂,这样的情况下。建议他在生意方面不要在扩大规模,不要和别人在联合拓展,更不要接受他人的融资,最好在土木建筑方面的投资减少一些。有这个卦象,也可以佐证房地产下一步的走势,现在的“涨”也许真的就是昙花一现了。2013年的财运总数如果调理到位的话,还可以和2012年持平,但是不会突破了。应该注意的月份是一二三月谨慎,七八月再谨慎。不利的方位北方和西南方;家具的不利因素在于绿色植物,可以减少到最低限度。(客人到了,再续)
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论4

沙发
蜕邸晔 发表于 2019-3-17 14:30:52 | 只看该作者
            好文,顶
板凳
怀嘉懿 发表于 2019-3-17 14:31:22 | 只看该作者
            的确经典,顶起来。
地板
翱怔 发表于 2019-3-17 14:32:17 | 只看该作者
            老兄给我摇一卦
孟渑 发表于 2019-3-17 14:32:59 | 只看该作者
            朋友你好:您知道茌平县温陈乡杜庄村的魏凤和的老祖墓吗?我想探访该墓地,想请您给予帮助!先在此谢谢了!!