• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 风水老师李双林在此开贴,免费解决风水问题。

994 26
酵格 发表于 2019-3-20 14:23:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论26

沙发
池清霁 发表于 2019-3-20 14:23:56 | 只看该作者
            师傅,我问一个问题,我和我老公是做纸张批发的,开了个小公司,今年,我弟和弟妹向我们寻求帮助,想和我们一起做。不知道可不可以,不知道我们合作会不会顺利。我:80.12.15<br>我老公:78.10.26, 我弟:84.06.04  我弟妹也是84年的,请大师明标!不胜感激!!!!
板凳
 楼主| 酵格 发表于 2019-3-20 14:24:27 | 只看该作者
            我想问一下我89年属蛇,5月初8,工作一年多了到现在一点钱都没有剩下,工作也很努力,但是总感觉以前那种很幸运的感觉没了,努力半天得不到提拔要不就是找工作不顺利,能帮我看一下什么原因吗?谢谢
地板
轩辕滢滢 发表于 2019-3-20 14:24:59 | 只看该作者
            大师,请问90年正月初十卯时的呢?
垣肌窖 发表于 2019-3-20 14:25:49 | 只看该作者
            请问大师:丁山癸向,未山丑向今年农历五,六月份能葬祖吗?用哪天好?
蓑烟 发表于 2019-3-20 14:26:34 | 只看该作者
            老师你好,我近几年身体一直不是很好,尤其是睡眠,睡前总是有恐惧感,很害怕有鬼魂之类的,睡着后总是做梦,半夜三点左右会醒,长期这样睡眠不好导致身体素质日渐下降。我的生辰八字是1991年农历8月28日晚上18点45分左右,帮我算算好吗?谢谢大师
睬濑 发表于 2019-3-20 14:27:09 | 只看该作者
            大师,我是1978年农历9月28,午时出生的!最近运气不好,被传染了疾病,家里父母和妻子身体也不太好,求助!!!谢谢!!!
捞廿 发表于 2019-3-20 14:27:53 | 只看该作者
            老师您好, <br>楼共35层,其中底商2层为商业,居住为33层,该户型在32层,客厅,厨房,次卧朝北,主卧朝南,请师傅分析一下此户型,怎么做风水,十分感谢。户主1977年4月9日出生,男性
井梓蓓 发表于 2019-3-20 14:28:43 | 只看该作者
            大师您好,此图为上北下南,请问怎么做做风水,调理一下呢?谢谢!
若霜垮 发表于 2019-3-20 14:29:36 | 只看该作者
            想请大师看下八字,九二年九月十七子时,农历。姓名黄宇琼,出生于湖南永州宁远