• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 命运不顺,算命的都说是自己的一个坏祖宗在下面搞鬼,做什么事都

1761 28
井梓蓓 发表于 2019-3-14 17:24:40 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
命运不顺,算命的都说是自己的一个坏祖宗在下面搞鬼,做什么事都会阻止我,害得我凡事不顺。按理说祖宗应该是彼护子孙的,我从来也没对这些祖宗不敬过,逢年过节香火敬奉,为什么祖宗会害我呢?有时真想掘他的坟将尸骨让太阳晒晒为什么这么恶毒。请问有那位大师能指点我一下化解,在下感谢不尽??????
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论28

沙发
洵延 发表于 2019-3-14 17:25:22 | 只看该作者
            楼主,你搞错了,不是这么回事,是你家祖坟的正北方低下去了,能够存水的原因,你去看看吧!
板凳
激二 发表于 2019-3-14 17:25:57 | 只看该作者
            这就是玄妙之处
地板
侈胃乡 发表于 2019-3-14 17:26:31 | 只看该作者
            说不定是血统问题??<br>这个事情容易引起家庭纠纷。。。。。
唐文墨 发表于 2019-3-14 17:27:12 | 只看该作者
            楼上的各位大神都是妙人
卤拂嵌 发表于 2019-3-14 17:27:49 | 只看该作者
            乱说的
怀嘉懿 发表于 2019-3-14 17:28:32 | 只看该作者
            就听算命的一面之辞,就要把祖宗的尸骨掘出来晒太阳?
蔷技啜 发表于 2019-3-14 17:29:15 | 只看该作者
            可以查事
后娅菲 发表于 2019-3-14 17:29:57 | 只看该作者
            简单
谅父 发表于 2019-3-14 17:30:34 | 只看该作者
            南无阿弥陀佛,念佛。