• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

<a rel="noopener" target="_blank" class="topic-tag&q

查看数: 2835 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-18 18:12

正文摘要:

个人原创,违用必究!<br> <br><br>下面向大家介绍家居风水中对财运影响最大的地方—西北角。 西北角在八卦中代表乾位,乾在五行中属金,代表金钱。所以,这个西北角其实非常重要,必须引起我们足够 ...

令狐依云 发表于 2019-4-18 18:34:55
            这个户型帮忙看下,多谢<br>
兼丹 发表于 2019-4-18 18:34:09

兼丹 发表于 2019-4-18 18:33:24
            师傅帮忙看下户型
阳文敏 发表于 2019-4-18 18:32:54
            我觉得还是 室外的环境重要 就像你说的西北角 房子外面西北角环境的影响力大于室内西北角的影响力
邹彦杉 发表于 2019-4-18 18:32:01
            我家的户型图,帮忙看一下,谢谢师傅<br>
薇檄芷 发表于 2019-4-18 18:31:01
            老师,这怎么办
暑妩 发表于 2019-4-18 18:30:03
            姜师傅看一下我我这个户型算缺西北角吗?上是南方!下是北方!要是算缺角的话这个应该怎么破!请指教!
蝠仞翩 发表于 2019-4-18 18:29:30
            姜师傅帮我看看我家的平面图,莹光笔标签的是窗户的位置
茔萄 发表于 2019-4-18 18:28:38
            乾位放的是床有没有影响?

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号