• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] <a rel="noopener" target="_blank" class="topic-tag&q

2808 29
霓选 发表于 2019-4-18 18:12:54 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
个人原创,违用必究!<br> <br><br>下面向大家介绍家居风水中对财运影响最大的地方—西北角。 西北角在八卦中代表乾位,乾在五行中属金,代表金钱。所以,这个西北角其实非常重要,必须引起我们足够的重视。它就是风水中所说的“财位”之一。风水中的财位之说,因派别不同,而有所不同,今后我会逐步介绍,但八卦中的乾位,是各个门派都公认与钱财有很大关系的位置,由此可见它的重要程度。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
池楚洁 发表于 2019-4-18 18:13:54 | 只看该作者
            如果我们家中西北方位出现以下几种情况,则要引起重视:<br>1、此处缺角。<br>乾位缺角,所反映的现象就是缺钱。
板凳
暑妩 发表于 2019-4-18 18:14:52 | 只看该作者
            2、此位置开大门。<br>在财位上开门,财进财出,赚到的钱留不住,怎能聚财啊?日常生活中有人总是经常丢钱,对照一下,是不是西北角开门了。
地板
刘徇璞 发表于 2019-4-18 18:15:35 | 只看该作者
            3、此处正好是家中的厕所。<br>财属金,水呢,是泄金的,厕所里面水气重,故不聚财。再者你把事想得俗点,厕所是污浊晦气之地,整天臭气熏着你的财,你的财能好到哪里去呢!
索窟 发表于 2019-4-18 18:16:08 | 只看该作者
            4、在此处养鱼。<br>道理和第三点一样,水泄金气。有的看到别人家养了鱼后,赚了少钱。于是呢,自己也养,殊不知,一到自己这,垮的一下,不但不赚,还赔不少。究其原因,一看,原来把鱼缸放在西北角了,能不赔钱吗?!
令狐依云 发表于 2019-4-18 18:17:08 | 只看该作者
            5、在此处放洗衣机、饮水机。<br>道理前面说过了,总之,凡是西北角放与水有关的东西,都不利财运。去年9月,我应邀去一家饭看风水,进门后我发现大厅的西北角设有一个喷水池。据此,我说:“06年10月份左右,此酒店破过一笔财,额度在40万元以上”。说完,酒店老板用十分惊奇的目光盯住我:“哎呀,姜老师,你是怎么知道的? 这个饭店的前任老板06年10月转让给我,他告诉我光装修就损失了四、五十万”。
湛星擭 发表于 2019-4-18 18:18:01 | 只看该作者
            6、在此处墙上挂瀑布画。<br>挂画,一定要慎重,不是什么画都可以挂的。西北角挂瀑布画就不行,因为瀑布之水乃天河之水,太过于旺,形成大水冲财之势,必然破财。
告逐 发表于 2019-4-18 18:18:36 | 只看该作者
            7、此位置太空太清静。<br>既然是财位, 怎能空着呢。好比你身上空空如也,你家里也空空如也,钱在哪里呢?
柯叶吉 发表于 2019-4-18 18:19:25 | 只看该作者
            8、此位置放灶具。<br>灶具属火,火要克金。风水中叫火烧天门,不但财气受损,还会严重影响男主人的运势。
征弊 发表于 2019-4-18 18:19:58 | 只看该作者
            9、西北角乱堆杂物。<br>一次,我到一个朋友家做客,看到他家西北角堆着许多废旧物品。我问他们是不是经常投资失误,花钱买废品。他们说已多次受骗上当,损失了不少钱。你想想,那么重要的财位,却让废品给占了,能好得来吗?