• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我老家流传说就算寻到好地风水地师也不会给你葬正

3978 7
狱乞鲁 发表于 2017-4-1 17:37:32 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在我老家一直有种说法:就算寻到好地,地师也不会给你葬正(立向),因为葬正后对地师本人不好,类似泄露天机那种。想问论坛里的各位大师,这是不是真的?
请各位大师诚实的回答我,当然不方便在帖子里回也可以,可以发消息给我。因为此说法,我也一直不太敢相信一般的风水师,毕竟没有水平的就忽悠人,有水平的也不会舍己为人的帮别人富贵,而自己受损吧?

我们老家流传甚广的就是葬好了对风水师不好。我家曾祖父的大哥就是当地有名的风水大师,可惜我的曾祖父母在祖父十多岁时就去世了,加上改革开放前除四旧运动,而他的儿孙都是共产党员,都不信风水,而就没有人学习,因此我祖父也没有习得这一本事,但就把这句话流传下来了。
我老家的人就是这么说的,所以都不相信风水师能帮人富贵,有人去世找风 水师帮忙找地,看时间,也基本是为了不犯煞就好,花大价钱找真正的好地的少,就算找到好地在别人家地里,也不会换给你。或者风水师也会故意给你葬偏点。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论7

沙发
2636897 发表于 2017-4-1 19:09:37 | 只看该作者
没有这个说法。不葬正穴(立正向)全视为时师无能。说到杀师地, 也就是说龙身带剑才会。一班是葬时择日,杀冲自至死。不能视为杀师地。
板凳
liuhaihua 发表于 2017-4-1 19:11:49 | 只看该作者
缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。
地板
如此→配★角 发表于 2017-4-1 19:16:32 | 只看该作者
地不分善恶,是人皆可葬。凡状元地品级点正了地师必瞎或祸极家人。然如有符师另论…
郎曼容 发表于 2017-4-1 19:45:59 | 只看该作者
立向一错全盘皆错,地师不葬正,是指离龙穴穴点偏一点下葬
everbright 发表于 2017-4-1 19:47:22 | 只看该作者
为你们好啊,一般的好地,福分浅的人家不得葬,不吉反凶。或者兴一房,克全家,变成绝地。好不好,自己斟酌。
袁娣 发表于 2017-4-1 20:00:33 | 只看该作者
地师不立正是怕祸到自身,真龙正位乃大富大贵之地,地师点正轻者瞎眼重者命不久以,这就是立位要偏点了
米娅静 发表于 2017-4-1 20:18:44 | 只看该作者
现在还有真龙真穴吗?就算有也不会过三代,子孙不积德再好的风水宝地也无用