请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 经过十年的努力从理论到实地勘察,经过无数次的验证终于证实了风水

羿吉欣 发表于 2017-4-25 02:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先说我这一生有自己的职业,以油画、书法、照相度生半世,43岁后参与矿山开发,45岁遭“风水先生”所害,差一点死了。后来才发现那些所谓祖传的风水先生其实根本不懂什么是穴。就是为了想挣我的三千块钱而丧尽天良!当时我在想一个道理,风水(祖坟和房子)既然能把人致死,那就同样可以把人致活,这是一种辩证法。经过十年的努力,从理论到实地勘察,经过无数次的验证,终于证实了风水(山形地势、龙穴砂水向)的威力。从2003年开始我们一大家子人又重新活过来了。
我来风水吧是在年老体弱的情况下不能再干体力活,所以想通过网上探讨一下中国到底有多少人真正懂得风水?而不是靠看风水养家糊口的,有本事有能力从事任何行业,如果靠看风水吃饭真的要饿死了。

风水的纲领性文献有一下三部分:
第一部分:《郭璞葬书》,她是辨认龙、穴、砂、水、向的向导。不看葬经就无法识别山形地势及龙之生死,龙体是否具备结穴条件。不懂星体之作用那就难以认穴,才真是满山跑的先生了。葬书确实很深奥,很多细微的东西需要自己去悟,譬如说贪、巨、武、廉的作用。

第二部分:
《黄帝宅经》,不懂宅经就不能准确断验阳宅吉凶。阳宅在风水中最为复杂,首先要以形峦环境的基础上看是否符合风水要求,靠山、左右龙虎,向上为何星体,这家人经济情况如何,人丁如何?这是第一步,然后院子阴阳搭配,如纯阳、纯阴,大门、厨房、厕所、排水口位置。最后是建筑时间。

第三部分:
三元九运及旺星到山到向。葬经开始就言【葬者乘生气也】。生死之气在风水风水中尤为重要,不知生死之气又何谈风水?九星的作用在阳宅中显示的最为敏感,真是比鬼还灵,可谓是立竿见影!

如果能清楚山形地势龙之星体会巧妙的利用天时(旺星之功能)那么就完全可以达到成功率百分之百,新坟落葬一百天发生明显作用,特别是财地(向上巨门星)主人立即有明显的突如其来的经济收入,这绝非空话。
不识星体,不懂山形地势就不知道什么情况会让人发财、当官(官又分正、文、武、后勤官)破财、牢狱等等等等。
现在我想说说在我心目中的真正的师傅是谁了。本人实话实说,我没有人教我。从请人算了一卦才知道易经有些神奇之处,所以就开始探讨这个问题,老先生说116天就有工作干,一天不差,真的有了。难道有这么神奇的事情?后来就被迷住了,那是1976年。1990年被一位祖传三代所谓的阴阳先生给盯上了,挪了我爷爷的坟,半年时间弄的我是倾家荡产,差一点死了,这种“风水先生”我操你妈,我非把你剁成肉酱不可!可是有点文化的人会思前想后,消灭敌人是为了保存自己,当然是在保存自己的前提下才去消灭敌人。没办法,只能自己动脑子想办法解决自己的问题。
书归正传,《黄帝宅经》看了以后才知道阳宅的细密,非常实际,连搬家的方位也能影响到人的运气,经过很多次验证一点不差。黄帝可称为我第二位师傅。《郭璞葬经》的确是峦头的最基本的理论根基,郭璞是我第三位师傅。第四位师傅就是深竹礽先生,他解释了杨筠松所谓的《天玉经》的内涵,此而解决了阴阳天地的秘密所在。诸葛亮是我第五名认可的师傅,到现在我还在运用他的奇门遁甲术,也是非常有效果的。遗憾的是我没有破解诸葛亮的八卦阵术,我老了,没有精力再去研究了。
现在我就专心致志的写我的风水验证经验,希望留给后人,我就心满意足了!
想骂我的你们就继续骂吧,本人没有把它不当回事!

继续讲山形地势的细节,我记得前几年“阴富星”讥笑我说什么“立向对准山头”。从实际验证中证明不论是房子还是坟墓都必须后有靠山,千万不能对准斜坡或者凹豁低陷处,斜坡在右边亏少房,斜坡在左边亏长房,中间低洼亏中男,绝人丁。坟地左边高益长房,亏少房,右边高益少房亏长房,前后高主人丁兴旺,益次男。前面(即向上)对准山斜坡主破财,对准低洼处有牢狱之灾,犯法轻重看山凹大小,对准高处要看是什么星体,根据星体来决定效果,看出什么人才。

精彩评论4

wy1319 发表于 2017-4-25 04:22:19 | 显示全部楼层
大师,何不用案例解说,别人也好理解。新人路过,不妥之处,望见谅!
boaienkfdf 发表于 2017-4-25 04:45:35 | 显示全部楼层
哈哈,葬经理论是相当全面,从铜山西崩,而灵钟东鸣的感应,而引发了葬母荫其子的立说,当然葬得好得福也好,葬凶便凶,这便引出了山川的的定格,山属峦头,峦头又分形势,所谓审峦头形势,实则分辨行与止,龙得气而行,气止而龙止,气反映在峦头是一个动态,所谓望气派真的能观气?只不过是峦头的折射,须知龙分干枝,所以干龙行走必分支,支又分支,就像人身大小血管洛满全身,龙的大小分支,遍洛全球,也像人类体系,以父母,公、少祖、太祖、老祖而分,老祖分出一个或几个太祖,太祖又分少祖,少祖又分玄武,玄武又入父母山,父母山又出穴星,穴星结穴又现太极圈(胎息),就象人类的族谱线图,所谓祖山的气,只看其分支,所以寻穴寻穴星,就像一小家庭今年有没有丁添,要看有没有身孕的女人,再者有没有当育生理佳段的夫妇,如比一对百岁夫妇,要指望孕肓是不可理喻的,反之要知他家族添丁,必须顺着找,儿子、孙子、重孙、重重孙,贵贱辨祖山,葬经于天于地于人于事于理又有多少人去感受得到。
王者风范 发表于 2017-4-25 04:58:58 | 显示全部楼层
所谓三元之气运旺哀,不能用郭璞的“葬乘生气”来解释,二者相隔甚远!
865470855@qq.co 发表于 2017-4-25 05:07:24 | 显示全部楼层
大师,您好!听完你的经历,回想年少的一切,直今才感觉风水真的能杀人,那时我才八岁,母亲就去逝了,后来才听说是当年风水先生帮我母亲的奶奶看的墓地,日子选成了倒家杀,真的,那一族人前前后后陆续死了五个