请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 风水先生说早起在我家院子的地上能看见一层白雾,具体什么影响的

fanjz 发表于 2017-8-12 18:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
那年,有两个外地的人从我家门口路过,然后来到我们家说讨口水喝,喝完水就告诉我妈说他们是看风水的,然后说我们家怎么着怎么着~具体我忘了,再然后让我妈准备了一个盘子和一个碗,盘子上放了一把米和一把面,把碗盖在了盘子上面,在碗底给我们放了一个小木头似的东西,长得像一只龟,最后在院子里给我们指了一个地方,让我们挖个坑埋进去,然后就照做了,还告诉我们不让给别人说,埋的时候不要让别人看见!对了!风水先生说早起在我家院子的地上能看见一层白雾,别人家没事,所以让弄那些,具体什么影响的,当时说的有点专业,我都记不太清了……有高人告知一下这么做的作用吗??

精彩评论5

229s332r86 发表于 2017-8-12 19:53:05 | 显示全部楼层
现在家里情况如何?比以前好还是比以前坏?这个最重要!人家只是喝了你妈的茶,又怎能说骗呢?人要懂得感恩!
犀牛 发表于 2017-8-12 19:54:03 | 显示全部楼层
不懂!求大神解释……
适腐 发表于 2017-8-12 21:04:16 | 显示全部楼层
人家没有要钱,只是报恩你妈妈的茶水,,,怎么能说骗你呢?,家里只要平平安安的,,,
锂株 发表于 2017-8-12 21:13:16 | 显示全部楼层
嗯,应该是的
典杠 发表于 2017-8-12 21:18:17 | 显示全部楼层
呵呵,实话说,糊弄人的