• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我家坟地迁了十多年了,昨天找了一位先生看了看说是来龙被断了而且用房子压死了

3415 3
康明 发表于 2017-9-23 12:31:41 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我家坟地迁了十多年了。前不久一个大老板把他的坟地也迁到了那个山上,然后买下了那片山,进行了两年的修改,在我家坟地后面建立了一座全是窗户的房子,因为就那块地是我家的周边他全买了,没办法!昨天找了一位先生看了看说是来龙被断了而且用房子压死了,地已经废了!我就想知道断我家地的先生为什么如此损阴德。这可是一个家族啊!找一块好地太难了!既然弄成这样了,那我破他家的就不算有伤天和了吧。大神给论评一下!十年间我的这个家族发展确实很快,如今那先生说地已经废,3、5年就会差不多散完气运!
昨天找的先生说地已经废了
那老板故意修他家的地,挖断了我家的,而且还用房子压死
那石头垒起的房子全是窗户
当初的山形地势全没了,先生说水已经干了
如果真是这样,绝对会让那个老板付出血的代价
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
abcabcd 发表于 2017-9-23 13:47:09 | 只看该作者
这个说的有点不对,坟地以周围环境改变而改变,不一定说盖房子就把地气怎么啦,地气一时半会儿不会走的,阴赶阳,阳赶阴住在楼房的人也不定安生,时间问题,你家人有富贵命的话坟自然会继续发力,不要胡镇胡改,说地废了是骗人的,那说明他不懂风水,
有地气的坟地长几百年,短十年二十年,一般出富贵的坟地余气就二十年,何况正兴旺时,心平气则合,风水也一样,说不定楼房为案为山还能帮坟地,真正挖断风水的话,一房主出大事,动龙脉方主,二是坟脉在挖断后坟更牛,这个你不懂,
板凳
闪翼划天 发表于 2017-9-23 14:06:09 | 只看该作者
修路。开山会断掉龙脉。
地板
流光血月 发表于 2017-9-23 15:02:35 | 只看该作者
做如此缺德事的风水先生未必见的他后代子孙有多好,