• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 这几年家人轮流住院,不知道我家的风水是不是有问题

2596 3
晏贝丽 发表于 2017-6-23 13:25:34 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

十多年前公婆他们买的一座被拍卖的院子,院子占地七八亩。院子在国道边上。公婆六年前在就在这院子里建了坐两层楼房。
我结婚五年了。第一年我老公做手术住院。第二年我孩子肺炎住院。第三年上半年我住院做手术,紧接着我婆婆也住院做手术。第四年又是我婆婆住院。然后今年,我公公又中风住院了。这日子过得,真是让我难受。
去年已经找了两个风水师看,也根据他们的说法做了些改动,当然也没少花钱。可是没想到今年还是如此,依然要去医院。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
傾城の娜娜 发表于 2017-6-23 14:31:16 | 只看该作者
那照这样的情况看,真是细思极恐了。找找是不是房子的问题,或者是不是本命年诸事不顺,这样的话,你赶紧找个大师化解吧
板凳
doodykimo 发表于 2017-6-23 14:57:14 | 只看该作者
结婚五年,六年前建的,也就是刚建好就住进去了,然后第一年就有人入院做手术,然后每年都有人入院做手术,单凭这点信息都不用看实地和图纸就可以肯定是房子风水出了问题。

然后看图纸,发现布局果然非常荒谬,屋四周都被路围,虽然屋前是公共的路,但屋后是自家“制造”的路,整个居住的屋子就像一个无依无靠的小岛一样。如果在这些仓库未建之前,四围也是无所凭依,国道边上的屋,无依无靠的,轻则破财,重则生病。别说挂什么山海镇之类小动作,就算改墙改门都没用,非要大型改造才行。
地板
fish 发表于 2017-6-23 15:31:56 | 只看该作者
风水师是人,不是神,要知道宅的吉凶,不是用一两张图片就可以判断的,而是要用罗盘测大门的坐何字向,从而确定此宅的阴阳五行组合,宅的五行组合是否与周围地理环境吊合三方,如吊合三方的则吉,如去生旺则凶(此是杨公水法)!
吧里很多时师单凭一个图就叽叽呱呱的,骗人把戏!连最基本的坐何字向都不知,方位不知,怎断?罗盘都不用,怎么知道此宅五行阴阳,怎分公位?不分公位怎么断吉凶,又如何去修改调整布局?就如医生看病,连病人都未见,也不诊断把脉,随口说别人得绝症!真害了人还以为帮了别人!时师连害了人都不自知!