• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我家是东西五间房我和我老婆就在中间这个屋子睡觉,小矛盾经常不断睡觉也睡不安稳

2287 3
mangzai 发表于 2017-6-21 12:08:18 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我家是东西五间房,做北朝南向,房后有一条胡同正冲我家正中间这间屋子,我和我老婆就在中间这个屋子睡觉,小矛盾经常不断,睡觉也睡不安稳。我想搬出这间屋子去别的屋子里睡觉,然后请一尊铜菩萨和一尊铜财神镇在中间这个屋子里,不知道行不行?求大师指点一下。下面上图。
房后边,这条胡同正冲我们现在睡觉的卧室,也就是房中间,圈中的两家女主人都是喝药自杀死亡,现在都没有人住了。

院内的情况,圈中的位置也就是现在我跟我老婆我俩睡觉的房间,也是房后胡同正冲的房间,现在我们想搬出去,在这个房间供奉一尊铜菩萨和一尊铜财神。不知道可不可以?请大师指点。

圈中为大门的位置,大门冲西。我家是前后两个院前院用来种菜和停车用。下边传前院的图片

这条胡同冲我家房后。我出过两次车祸了,08年一次差点没命,眼周围骨头粉碎了,后来在北京做手术接起来的,15年正月一次车报废了,也保住了性命没大事。
我记得我爸以前跟我说过,说盖这个房子的时候有风水师傅说会对你家房后的人家不好。这个房子是以前我爸跟我妈住的,现在我结婚了我在这个房里住。我爸在外边忙生意。

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
观天之道执行 发表于 2017-6-21 13:11:07 | 只看该作者
楼主你好,这里的大师擅长看风水,破难题,想解决这样的问题,建议下zai高.人
板凳
屹滚坏 发表于 2017-6-21 14:03:35 | 只看该作者
后面胡同冲一个问题,向西院走的门口赶快堵住,,,磕磕碰碰四肢痛,流产都是家常便饭,肾腰疼,,
地板
先天金法-法忠 发表于 2017-6-21 14:12:27 | 只看该作者
兄弟,那两女人死没死我不知道,但我保证你家就算是门窗对那直路,你会死的轰轰烈烈的。