• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 朋友的家陷入困局的状态当中 求风水高人帮解困局共商对策

6315 8
夔春芳 发表于 2017-3-13 04:40:35 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前几天,去一朋友家玩,刚到他家就觉得有种心里讲不出的感觉,我观察了一下他的住宅,陷入困局的状态当中,由于他的住宅是“上二代建的旧屋,如今这里的地段很旺四周都是高楼林立,楼盘很多,而他的住宅被周围的大楼包围的很压抑,在他家看一看四周好像困着的感觉,我问他:你住在这里,感觉怎样?他讲:好像觉得自己家好渺小。我问他,搬出啊,买个商品楼,他讲:不有钱,不搬了。我讲:最近我刚刚学习“易学,风水方面的知识,看过一些风水书,在风水方面帮助你,解决你感觉上的压抑。他讲:拜托啦?我对他讲:我虽然看过这方面的书,但是刚学风水,不有经验,

我一向以“诚信”为本,我个人认为:即然朋友他的住宅,处于包围的状态,周边的高楼耸立,而自家的那么渺小,在这种情况下,在此宅住的人,要想摆脱这种困境有二种方法,1是搬岀此宅,方能解脱这种压抑的感觉,才方可走岀困境,日后在事业或某方面才有成就2是,在住宅处摆放一些吉祥物,方可。而我想的是:可不可以在他的楼顶和阳台,摆些能,飞岀此高楼呢?要是在阳台摆上一石雕的,飞天马,而且马的两身带翅的,一飞便飞岀高楼丛林,2是,要是能,石雕一只“石鹰”头朝天,展翅高飞,看过鹰飞是,多么雄伟。到这里我还是觉得“摆石鹰”好点,呵呵,各位,我的想法如何,还有一点是,希望,大家有更好的,意见,发帖上来,谢谢大家了。

我刚学风水,地理书还不懂,担当不起,
像我朋友这样的处境该如何是好呢?大家给点意见,朋友属牛,
大家有好的方法请您讲岀,我代朋友,谢谢大家啦!
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论8

沙发
2533378456 发表于 2017-3-13 05:48:01 | 只看该作者
主人属牛——飞马应该是“午”(相害),石鹰应该是“酉”(入库),旗杆多是“军队·仪帐·庙宇·招牌”使用较多。
千万别“对牛弹琴”,还是“老牛拉慢车”的好——做一个“犀牛望月”或者“气冲斗牛”的风水局吧。
板凳
58421604 发表于 2017-3-13 06:00:19 | 只看该作者
这个问题涉及到,玄空法的“换天心”问题,如果未“换天心”则用造宅时间起,如果换了天心,则用“换天心”之后的运起。
还有个办法,就是升大气球,弄个大气球,升上去,代替旗杆,虽然简便一些,但效果没有旗杆好
地板
恢瑁拐 发表于 2017-3-13 06:13:39 | 只看该作者
个人认为,阳宅是运用的气场,立一个旗杆,高于他人的楼房,可以引阳归宅。改一个旺门也是转换气场。只要有能量能转换气场,增加阳气。就能起到应有的效果。
初学者,还望老前辈们指正。
lemiapemab 发表于 2017-3-13 06:22:57 | 只看该作者
哦?我认为压抑感只有阴重的时候才会有。不好意思,我没有去过你朋友哪里所以不知道什么感觉。如果不对,无视既可。
swordlover 发表于 2017-3-13 06:33:10 | 只看该作者
这样的地方,走是唯一的解决之道。其他的手段,放些什么风水用品,出了让主家多费钱以外,不会有什么好的效果的。这样的地方,我的不懂风水的时候,自己也曾经住过。
下闱墀 发表于 2017-3-13 07:22:24 | 只看该作者
这种房子住着,会感觉低人一等,难以有出头之日,感觉是人家的奴仆。
解决的办法:1最好是走为上策了。
有时候换房也是容易的事情,没办法的办法:1在房屋周围,玄空法的山盘的8白旺星处,立一旗杆,尽量立高点。当然了如果物业公司之类的阻扰就没办法了。
2再改个比较旺的旺门。
龙行天下 发表于 2017-3-13 07:38:25 | 只看该作者
被高楼围着,大家都知道,高楼阻挡阳气,故你朋友房子阴胜阳衰。而我昨天想过也在贴吧发过,阴地建建筑,此建筑若阳气足够平衡阴气,必定兴旺。若不足以平衡肯定会运气不佳,感觉压抑。你朋友的房子那个楼房估计人少了,不足以达到需要的阳气。至于采取什么措施我想大师能明白。
献兵新 发表于 2020-8-26 16:04:10 | 只看该作者
墨香决战千年服务端48pn.comQQ2488130950挑战OL网页游戏私服搭建

永恒之塔服务端仙境RO服务端诛仙服务端神泣服务端石器服务端
冒险岛服务端惊天动地服务端热血江湖服务端问道服务端密传服务端
火线任务(Heat Project)服务端飞飞OL服务端洛汗服务端天之炼狱服务端
丝路传说服务端大话西游服务端蜀门服务端机战服务端剑侠情缘服务端
天龙服务端奇迹Mu服务端魔兽服务端魔域服务端墨香服务端
天堂2服务端传奇3服务端英雄王座服务端千年服务端征途服务端
新魔界服务端骑士服务端烈焰服务端破天服务端决战服务端
美丽世界服务端乱勇OL服务端倚天2服务端完美世界服务端征服服务端
天堂服务端传世服务端真封神服务端劲舞团服务端天上碑服务端
绝对女神服务端传说OL服务端刀剑服务端弹弹堂服务端科洛斯服务端
魔力宝贝服务端武林外传服务端网页游戏服务端页游服务端希望OL服务端
成吉思汗服务端剑侠世界服务端全民奇迹服务端挑战OL服务端
红月服务端十二之天(江湖OL)服务端倚天服务端dnf服务端

24小时电话扣扣服务保证客户随时找到技术员随时解决SF一条龙的各种问题,专业从事私服一条龙服务,我们用最专业的技术,贴心的售后服务,放心质量,请加入我们的私服一条龙开区行列,了解我们,信赖我们,品质来源于责任细节,客户们的满意是我们追求的目标,以诚信为本,主营业务:手游端游页游服务端版本一条龙开服+服务器租用+网站建设修改+广告宣传渠道