• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 家里总是莫明的有怪声 哪位风水大师帮看看哪里有问题

6555 5
『帝君』╰傷 发表于 2017-9-29 10:25:09 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我不会用画图软件,也不太会画,字也难看,希望不要介意啊。这房子六楼带阁楼的,是用来做婚房的,交了房就装修了,但是一直没怎么住,偶尔去住几天那种。但是经常听到怪声,不知道是不是风水不好啊。

楼梯虚线那里是本来就有的一个洞,用来装楼梯的,我家装的是那种旋转的楼梯。
第二张图是阁楼的,因为屋顶是斜的,所以东边的很多地方都很矮,但是那个凸出的地方是正常高度。中间有两根柱子,我当时让木工在柱子中间做了个一米高的鞋柜。

红色标记的那里是我家,那栋楼最东边的。从厨房窗户看向北边,两栋楼中间有个缝隙对着我家的窗户,这样是不是不好。求破解。

而且我父母身体也不好,动过很多次手术,我也动过一次。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论5

沙发
gigihuoj 发表于 2017-9-29 11:25:45 | 只看该作者
阁楼是木板做得吧。因为有伸缩性。发出的声音
板凳
嘲肢躲 发表于 2017-9-29 11:50:33 | 只看该作者
两楼夹空对你家就是挺大的病,如在房的东南方在有高的尖锐物对着,这家人就不太顺了,容易有灾,应该找人解决一下。
地板
小欧 发表于 2017-9-29 12:31:29 | 只看该作者
先考虑是否附近建筑环境相互作用引起的风啸之类的,风水其实就是环境
车清雅 发表于 2017-9-29 12:58:19 | 只看该作者
告诉你个简单有效的方法:带一只活拨可爱的小狗到你屋内,如果小狗在房里温顺摇头摆尾玩得很开心的样子,没有任何烦燥现象,就说明房孑风水还是好的,若小狗在房内烦燥不安,旺旺大叫,想着要往外跑,可以考虑是否风水问题,因为狗天生有我们看不见的东西和闻不出的嗅觉。
qomqw 发表于 2017-9-29 12:59:07 | 只看该作者
是否是坐西北朝东南之向,另外可以贴一些十相自在在家里。