• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 各位大师帮忙看看我家存在些什么问题,父母忙活了大半辈子,现在

5541 29
睬濑 发表于 2019-3-14 16:54:17 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位大师帮忙看看我家存在些什么问题,父母忙活了大半辈子,现在积蓄几乎为零,看着周围的人都搬出去住上了新房子,我家仍然穷困潦倒。父母以种植果树为主要收入,但是干了十几二十年,别人同样的劳作已经可以说是脱贫了。而我家就是卖不到价。父母近年来身体也不断出现一些毛病,虽然没有大灾大难,但是我家真的就只能这样了吗?求大师指点,帮忙看看哪里需要注意。<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
蝠仞翩 发表于 2019-3-14 16:55:05 | 只看该作者
            楼主,从外局看,按外局看这房子的人或者说年轻人都搬出去住了才对吧,楼主双亲还住这房子?
板凳
井梓蓓 发表于 2019-3-14 16:55:46 | 只看该作者
            天呢,现在哪有果疏之家穷成这样的,任何水果都很贵,你家真是奇葩
地板
垣肌窖 发表于 2019-3-14 16:56:18 | 只看该作者
            你这啥图啊,方位都没有一个是明显的,画总布局图,带上方向东西南北
帽农剃 发表于 2019-3-14 16:56:58 | 只看该作者
            老人住老房你自己一家外住?
帽农剃 发表于 2019-3-14 16:57:45 | 只看该作者
            门口那树不好,卫星接收器不要装家里,影响磁场,对身体也不好,具体的没方位,看不出来
蒙若华 发表于 2019-3-14 16:58:38 | 只看该作者
            北边太空荡玄武不起,南方很近的地方有高岗,高岗是乱石多的那种,带着破财煞,西北有路冲,丁字路或者拐角路,南边明堂朱雀狭窄有压迫感,院子外南边那片太窄了,正东路通不出去青龙无力,玄武朱雀青龙无一得力,再遇个破军,这各种不利也是齐聚在一起了,还不说那些细小的院子里的东西布局不合理的。你有钱收拾吗?家徒四壁
妞闻感 发表于 2019-3-14 16:59:08 | 只看该作者
            孩子多就存不住钱了,这不很好的嘛
曾灵慧 发表于 2019-3-14 16:59:49 | 只看该作者
            就一个外行来看 大门两侧的墙皮都掉了 起码要修正一下 ,如果这个要钱,那院子大门口平整一下总可以的 ,枯树枯枝砍掉 。就是自己看着顺眼了 财自然来。<br>  家要讲究,不能将就。<br>  家徒四壁不怕 但是要干净。
论陴 发表于 2019-3-14 17:00:40 | 只看该作者
            门对厕所 损财 家人身上长年造人嫌弃