• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 这风水快把我克死了。

1336 15
酵格 发表于 2019-3-14 17:41:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
楼东边钉子户,空空荡荡的,楼后面废墟。心里难受,身体一天不如一天,<br><br>求贵人帮我看看<br> <br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论15

沙发
索窟 发表于 2019-3-14 17:41:52 | 只看该作者
            看不出大问题呢
板凳
锯祈 发表于 2019-3-14 17:42:47 | 只看该作者
            排行老大
地板
跑禧 发表于 2019-3-14 17:43:29 | 只看该作者
            你的房子不拆迁吗?
翱怔 发表于 2019-3-14 17:44:00 | 只看该作者
            建议按比例画图,以防误断。预防腰肾膀胱泌尿疾或妇科疾及肩胸乳伤风寒邪疾或胃精神疾等,当然,以人为本。
翱怔 发表于 2019-3-14 17:44:54 | 只看该作者
            户型不怎样合理
洵延 发表于 2019-3-14 17:45:34 | 只看该作者

襞际泌 发表于 2019-3-14 17:46:29 | 只看该作者
            这块地是不是正南朝西?如果是,一定要请师傅去画地,不然出了事,后悔来不及啊,我从图里看出的是,阴兵开路,阴风起鼓,先按照我说的做,你点三柱黑蜡烛,一柱白蜡烛,放在东南西北4面,百蜡烛朝正西方!一定要记得,方位不能错,等到夜晚,如果蜡烛灭了,你就朝正西方问:说,如果我是DJ,你会爱我嘛?
怀嘉懿 发表于 2019-3-14 17:46:59 | 只看该作者
            。
崔祥 发表于 2019-3-14 17:47:33 | 只看该作者
            楼主都快被克死了还不卖房子?