• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 头疼和祖坟有关系吗?

814 6
冷蜢 发表于 2019-3-14 18:24:23 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
以前没在老家待   后来回去后我爸就开始有病后来死了   我到老家也是不长时间就头疼   越在家待着头越疼   家里我老爷迁过祖坟   后来家里就开始死人   都是不到四十的   刚开始我二姑疯子死了   后来我爸癌症死的   我爸死没一年我三大爷又疾病死了   去年我大爷又死了    我二大爷离着远不回老家他没事   我是在书上看到的   祖坟有问题我大爷活着时候不让动   现在我已经离开老家十多年了   还是头疼   今天看书上的想到了祖坟的事 <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论6

沙发
羿文墨 发表于 2019-3-14 18:25:00 | 只看该作者
            有懂的吗
板凳
偷骋 发表于 2019-3-14 18:25:48 | 只看该作者
            按照顺序再死  应该轮到我了
地板
襞际泌 发表于 2019-3-14 18:26:48 | 只看该作者
            你这不是有破解法子吗?
豫迎逶 发表于 2019-3-14 18:27:22 | 只看该作者
            中国以后 真的很有必要成立一个风水司专门处理这些事,或是允许民间能人异士创立风水工作室,普通人对这些问题束手无策,但阴宅对人的影响又非常大,必须要重视。
偷骋 发表于 2019-3-14 18:27:55 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
羿文墨 发表于 2019-3-14 18:28:39 | 只看该作者
            很明显坟的风水差极了。明显的地方是阴宅的北到东北的地方低,特别是东北的地方,动的厉害。