• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 急求大师给看一下,因为翻盖房子,家里接二连三的出事,无一幸免!

3468 29
倪熙柔 发表于 2019-3-14 21:47:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是河北邯郸的,我父亲在2013年的时候盖的房子,原先是老宅子。属于翻盖!房子盖好之后,我就结婚了。婚后一年,我妈出了车祸,脑出血,肋骨断了好几根,住院住了半年,之后女方给我闹离婚,最终也离婚了。我离婚有半个月之后我哥在部队出了车祸,也是命悬一线,所幸恢复的很好。而我在我哥住院那段期间我也出了车祸,在床上躺了一个星期,没事了。我有三个姐姐,没盖房之前嫁出去两个。她们没受到波及。而我三姐大学毕业后,直接在医院上班,是医生。也没有媒人来家给她说媒。最后自己谈了一个对象,那个对象家里也很普通,关键是男方爸爸已经坐了十几年牢了也没出来!我姐愣是愿意我家也没办法。一开始找过一个风水先生来家看过,我爸不是很相信,可是到现在家庭也不和睦了,老是吵架。以前没盖房的时候什么事也没有,自从盖了房事情一直没断过。大事出过了,小事不断,一天也不安生。最主要的是我在家睡觉经常鬼压床,在外工作的时候从来没遇到过这种情况。请大师指点迷津。详细的可以加上微信细聊!<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
纹韩 发表于 2019-3-14 21:48:25 | 只看该作者
            说明你找的高人不行,
板凳
告逐 发表于 2019-3-14 21:49:05 | 只看该作者
            问题的确出在翻建。你家为了多贪一点面积,第一院子南墙向外探出了一点,第二主屋西墙探出一个角。就这两条,足以让你家发生多次车祸
地板
洵延 发表于 2019-3-14 21:49:37 | 只看该作者
            楼主你好,看你说的情况,我想请问一下,方便的话请回复一下,谢谢,你说家里不顺,家人不顺,都集中在你,母亲,哥哥身上,而且在是在14年发生的?你妈妈是在14年的公历4月,9月发生车祸的吗?你离婚是在14年的9月还是15年的公历3月份?除了14/15这二年发生这么多事后,其他的大事没什么了,就是家里花钱治病。你本人17年时财运上是还是可以好转了?或者此年谈女友结婚情况?楼主看到请回复一下,谢谢
蝠仞翩 发表于 2019-3-14 21:50:19 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/ranbingluan_01.png);height:22px;">
愎筷 发表于 2019-3-14 21:51:14 | 只看该作者
            私信
粪枞祇 发表于 2019-3-14 21:51:58 | 只看该作者
            第一、房上东西乱、多,清理掉。第二、大门对厕所,还有四个口,除了口碑不太好外,还容意发生口角,口舌是非。第三、门口右边有电线杆,右前方也有,出事一般为女人,或在家排行老三之人、或老六。第四、大门对壁刀煞,这是最厉害的形煞,刀伤车祸、意外难免。
崔祥 发表于 2019-3-14 21:52:52 | 只看该作者
            大门对厕所,损全家,乾坤位厕所,损男女宅主,不化解还会出事
锥弁 发表于 2019-3-14 21:53:52 | 只看该作者
            看到重点的一句胡&quot;你爸不信&quot;,既然不信,那就没法了,风水师也找过,没用
垢记裘 发表于 2019-3-14 21:54:39 | 只看该作者
            破财,这种情况,