• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 求助,求助我家要绝户了。

1164 12
唐文墨 发表于 2019-3-17 08:30:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人男今年虚岁23,我亲大爷家的孩子,也就是我哥哥,在17.8岁的时候骑摩托出车祸没了,那时候我上小学3年级,四年前我父亲心梗突然没有了,两年前我爷爷开车碰了人,被一个脑血栓的无赖缠上,迫于无奈一气之下给人杀了,然后在监狱脑出血没了,上周我大爷在医院查出了肺癌晚期,医生说最高能活半年,我家这些年,一直在出事,都是男人,我真的心累也好怕,真的好怕。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论12

沙发
玫懑 发表于 2019-3-17 08:31:22 | 只看该作者
            冲动是魔鬼,魔拖车,吃亏是福
板凳
冉举 发表于 2019-3-17 08:31:54 | 只看该作者
            可以给你看看
地板
玫懑 发表于 2019-3-17 08:32:48 | 只看该作者
            出事人八字一个没有怎么帮你排一下看看
霓选 发表于 2019-3-17 08:33:41 | 只看该作者
            放好心态,期待会有好运到来
荠峙 发表于 2019-3-17 08:34:31 | 只看该作者
            私聊我,免费给你调整。
怀嘉懿 发表于 2019-3-17 08:35:07 | 只看该作者
            能提供一下你大哥,你爸,你的八字吗?
明文敏 发表于 2019-3-17 08:35:50 | 只看该作者
            什么情况,
侈胃乡 发表于 2019-3-17 08:36:21 | 只看该作者
            在第一个非正常死亡的时候就应该请人上门瞧瞧风水了
琴蝶梦 发表于 2019-3-17 08:37:13 | 只看该作者
            呵呵!楼主好,你家的情况就是祖坟风水的原因,这种地理位置是西南的空间较大,祖坟的正东较高。正北,东北,西北低,是东西走的河或者沟,坟的东南位置有动土的,过去看看吧,建议最好找个师傅现场迁坟处理。 不用私聊我