• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 朋友的朋友表妹被缠,凡及婚姻必祸,大大小小十几次,至今多方寻

令狐依云 发表于 2019-3-17 09:05:13 | 只看该作者
            不能化解吗?
复瞿 发表于 2019-3-17 09:06:02 | 只看该作者
            怪哉怪哉
高佗诉 发表于 2019-3-17 09:06:48 | 只看该作者
            按所说的情况,一般的师傅最好不要想给解了。请问,能加您微信吗?
熨辕迩 发表于 2019-3-17 09:07:18 | 只看该作者
            给我那女的联系方式,我要穿套耐克去相亲
侈胃乡 发表于 2019-3-17 09:08:18 | 只看该作者
            吧主有没有办法
挤毅瓢 发表于 2019-3-17 09:08:53 | 只看该作者
            我对这个帖子的阐述有以下几点疑问的地方, 这个姐姐的交男朋友,她的姻缘都是男人主动或者别人介绍,这里的主动应该是主动追求吧,后果男朋友都出事,  请问是怎么出事的呢? 是为了这个姐姐出事还是就突然暴毙的呢?主动的非死即伤, 那路途中遇见的这个,应该是这个姐姐和那个小伙子一见钟情吧, 后果是腿骨摔断, 正常男女交往如果对象出事,另外一个肯定会一直照顾才对,  可是这个姐姐全部都没有, 然后继续相亲之路乐此不疲,这个姐姐也知道自己身上的问题所以去那些什么道馆佛寺之类的地方吧,   是不是可以说明一些方面,如果有男的想搞这个姐姐,后果很严重,如果是这个姐姐自己看上的,后果会没那么严重,但是会出事,如果谁强牵红线,下场就很惨,  其他也不多说,小生大胆推测两点
幸曼青 发表于 2019-3-17 09:09:28 | 只看该作者
            找块风水宝地,种生基改命不就成了!
况秋颖 发表于 2019-3-17 09:10:28 | 只看该作者
            这种事只有从风水上解决。各种教派都有很大的迷信成份, 依靠镇破是不会有很好效果的,偶有所验,也是巧合的多。
招驽拎 发表于 2019-3-17 09:11:05 | 只看该作者
            好神奇!这个孽缘纠缠颇大!
蔺雪晴 发表于 2019-3-17 09:11:46 | 只看该作者
            以前呢,我跟着师傅学了一年,跟着师兄学了十一年,那些年感觉自己知道的了解的很多了,虽然不帮人管事,但也有意无意的帮过不少人。但是有些东西真的很难名状。2004年在石的时候做了四年的贸易公司,各方面都非常顺利,正是蒸蒸日上的时候,忽的公司所有都的运作都不顺利,三两个月,一百七八十人剩下我光杆一个。师兄告诉我,以后不要再管任何闲事。2006年在晋开始做化工之后几年一帆风顺,2011年管过几次事···2012年公司所有运转正常,核算利润正常,莫名入不敷出。2013年在京重新做贸易,2014年酒后说多了几句话,又把自己害了。所以之后无论什么事,涉及到坚决不管,可以看看,了解一下,绝不做声。<br>有些真的是,经得少见得少的时候会感觉自己学的很那啥了,其实呢经过很多后,现在觉得自己什么都不懂,学的那点东西作为依仗的话简直可笑。不过有些东西或许会比一些那啥点。无论咋说,还是自己太渺小,太微不足道,只能拿出一些和大家分享一下,没别的意思