• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 简单说一下吧,就是我们家搬到这里已经有一两年了。就是我感觉我

3215 29
跑禧 发表于 2019-3-17 09:15:29 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
简单说一下吧,就是我们家搬到这里已经有一两年了。就是我感觉我们家一直就有矛盾,而且不间断,然后好像干什么事情都不顺。哦,我自己的身体也是一直在不好。就是我刚搬到这儿好像就是一段时间,然后就是腿就已经感觉没有劲儿了。现在越来越严重。我现在是18岁。嗯,是跟家人一起搬到这里的对。今天还要参加高考,然后我就希望各位能帮我看一看。因为我的确很想要高考考的好一些,但是现在没有那么多精力去学习,对。因为没有精力去学习。是,我感觉我们家真的一直就是没有好过,所以说想让大家看一看,提些建议吧。<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
犒馒缩 发表于 2019-3-17 09:16:10 | 只看该作者
            具体房间细节图如下<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
板凳
薇檄芷 发表于 2019-3-17 09:17:07 | 只看该作者
            顶
地板
幸曼青 发表于 2019-3-17 09:17:58 | 只看该作者
            没有懂的吗???
激二 发表于 2019-3-17 09:18:40 | 只看该作者
            顶
袁歆然 发表于 2019-3-17 09:19:19 | 只看该作者
            顶
扇贸吊 发表于 2019-3-17 09:20:02 | 只看该作者
            顶
孟渑 发表于 2019-3-17 09:20:54 | 只看该作者
            顶
羿文墨 发表于 2019-3-17 09:21:33 | 只看该作者
            顶
隆产赚 发表于 2019-3-17 09:22:07 | 只看该作者
            顶啊