• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号
返回列表 发新帖

[风水杂谈] 各位大神,我家和对面邻居关系非常恶劣,对面的房子搞了很多泄水

幸曼青 发表于 2019-3-17 10:10:43 | 只看该作者
            你正对着他家窗户挂一溜箭头状的东西,箭头朝他家,有的人讲道理没用,觉得你好欺负,所谓恶人就要恶人磨
呃汕 发表于 2019-3-17 10:11:25 | 只看该作者
            千万不要把风水物品挂在明面上斗法,会越斗越凶,最后人死财空,本吧命案只是冰山一角,它那边的确是煞气,可以隐形化掉
扇贸吊 发表于 2019-3-17 10:12:19 | 只看该作者
            楼主喜欢植物吗?对着他家放几盆绿萝,挂几个葫芦。就当作点缀了,既美观也可以化解。遇到恶邻,不能一味的忍让,但恶邻终究是恶邻,你也说了之前的种种,所以这种方法他家看了懂了也没法子找借口来找事。如果照我说的这样他家还是变本加厉欺负老实人,我说的欺负不是这样的挂东西膈应人,而是有破坏行为,比如打砸伤人,扰民也算。你就直接报警去!当地不管就报给电视台,给他家这样的恶人出出名。人活着总要见面的,恶人不是对谁都恶,一物降一物总有他要面子的时候。<br>再就是最重要的是,你和你的家人不要生气,咱想开的过日子,眼不见心不烦,看了不高兴的东西咱不去看,咱把自己的日子想法子过好,很多不如意的事情也就慢慢如意了。<br>一句话,别人给咱添堵,咱不搭理,时间久了添堵使坏的人自己就把自己堵了。
雷吓 发表于 2019-3-17 10:12:52 | 只看该作者
            结俩弯头给他拐到他家房顶
屠思 发表于 2019-3-17 10:13:48 | 只看该作者
            找先生打他一顿就好了
颜子怡 发表于 2019-3-17 10:14:28 | 只看该作者
            我可以帮你下蛊
方曼蔓 发表于 2019-3-17 10:15:04 | 只看该作者
            楼主,你好!从你描述的这段文字来看,逻辑关系很清晰:<br>因为“我家和对面邻居关系非常恶劣”,所以我认为“对面的房子搞了很多泄水管对着我家”是破坏我家风水的。我家的风水被破坏了,所以“这几年家里人身体差运气也不好”。于是,我“就请了风水先生过来看”,果然,“那位先生说对面的泄水管冲煞气到我们家了”。<br>但是,楼主,这些都是你自己以为的,你以为的就是真实发生的吗?<br>首先,风水先生的工作就是找出来你家里的风水问题,他到了你家必然会发现问题的。他到了其他人的家里也会发现问题的,这是他的职业呀。你要是请来的是做法的人,肯定会说你家的问题是冤亲债主一类,需要做法超度等等。你要是请个房产经纪上门,过两天他就把你家房子给卖了。所以,风水先生说的话是一种必然,是在你打算请风水先生上门的那一刻就决定了的。<br>其次,“这几年家里人身体差运气也不好” 是不是100%与邻居破坏了你家的风水相关呢?要证明这件事需要使用排除法,即排除一切相关的因素之后,剩下的必然就是风水问题了。那么楼主,你排除了多少因素?与身体差相关的因素试列举:天气、地理、灾害、污染、外伤、遗传、传染、炎症、风寒、饮食习惯、生活规律、运动、工作强度、心理压力、情绪起伏等等;与运气相关的,除了以上与身体相关的因素之外(身体不好运气肯定走下坡),还有于人/动物无害恼心,心胸广、气度大、坦坦荡荡的。楼主,这些因素你都排查了吗?<br>楼主,身体和运气都是自作而自受。如果能够与人为善,存好心、说好话、办好事、做好人,积善累德,运气自然会上升。风水是依报,依报随着正报转。自己的福德提升了,风水自然就会好。因此说,福人居福地,福地福人居。即使通过各种手段强自改变风水,一段时间时候也会失效的,因为风水轮流转呀。更何况,冤家宜解不宜结,你弄个风水局,邻居知道了也必然会再弄你,如此下去必然是两败俱伤的下场。<br>祝福楼主及家人积善累福,身体康泰,和乐美满,吉祥如意!
撼厕陌 发表于 2019-3-17 10:15:59 | 只看该作者
            大年30晚上灭了它的门
颜子怡 发表于 2019-3-17 10:16:52 | 只看该作者
            冤冤相报何时了
屠思 发表于 2019-3-17 10:17:26 | 只看该作者
            放镜子