请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 各位大神,我家和对面邻居关系非常恶劣,对面的房子搞了很多泄水

赖天睿 发表于 2019-3-17 09:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位大神,我家和对面邻居关系非常恶劣,对面的房子搞了很多泄水管对着我家,这几年家里人身体差运气也不好,就请了风水先生过来看,那位先生说对面的泄水管冲煞气到我们家了<br>

精彩评论29

蒙若华 发表于 2019-3-17 09:56:21 | 显示全部楼层
            如果我要报复回去该怎么搞呢,挂八卦镜好吗
袁歆然 发表于 2019-3-17 09:56:57 | 显示全部楼层
            或者有什么给对面搞煞气的方法
午为轻 发表于 2019-3-17 09:57:50 | 显示全部楼层
            镜子没什么用
撼厕陌 发表于 2019-3-17 09:58:30 | 显示全部楼层
            不知道为什么,我就喜欢风水斗法
成竹悦 发表于 2019-3-17 09:59:06 | 显示全部楼层
            这个没事,雨水能算污水吗把他家财运给你家不好吗?自己泄财给你家
渲嫁益 发表于 2019-3-17 09:59:57 | 显示全部楼层
            不是排水管而是窗啊
井梓蓓 发表于 2019-3-17 10:00:51 | 显示全部楼层
            不用报复了他这个没用!
谅父 发表于 2019-3-17 10:01:42 | 显示全部楼层
            上格局平面图加方位
洵延 发表于 2019-3-17 10:02:14 | 显示全部楼层
            天天被用枪指着心里肯定不痛快,和气生财。没有调解不了的矛盾,找个和事佬说说,毕竟远亲不如近邻嘛。如果斗法只会两败俱伤,吧里不是已经出了命案了吗?引以为戒吧。