请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 第一张图吧!二楼阳台看到一个疑似半人高,娃娃形状的东西。

倪熙柔 发表于 2019-3-17 11:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第一张图吧!二楼阳台看到一个疑似半人高,娃娃形状的东西。<br>

<br>

精彩评论29

帽农剃 发表于 2019-3-17 11:02:24 | 显示全部楼层
            第二张吧!三楼顶,盖上盖。椭圆形那儿,两条杠,一张木板挂中央。在不明白木板写的是什么的话,我是不敢住进去的。
锐瞋枋 发表于 2019-3-17 11:03:04 | 显示全部楼层
            第一张图,放大拉到最左边。我可以看到一条小路。然后我们拉到最右边,像不像墓碑。然后我们拉到中央,可以很清楚的看到三楼是被人强加上去的,为什么呢?因为这样很不舒适?设想三楼是被人加上去的,三楼为地,小屋为塚,木板为墓碑……
告逐 发表于 2019-3-17 11:03:47 | 显示全部楼层
            然后我们从另外的开始思索,比如拍摄者,所处于的位置。从这张图来说。拍摄者所处于的位置应该以二楼阳台为起点,三点钟方向,不到400米处的,一座斜坡上。斜坡上起码有2平米可供人站地的平地。然后风水大师,看你们的啦!这房子,前隔水,三面山,已知就一条出行的路。你怕是说破天,都难把这房子洗白哦(⊙o⊙)哦
方曼蔓 发表于 2019-3-17 11:04:42 | 显示全部楼层
            还有啊!堂屋家里一个拜垫。都不住人啦,拜谁的?
堵小楠 发表于 2019-3-17 11:05:29 | 显示全部楼层
            我很好奇的是,这房子后面,是那般景象。有没有房隔房?
貌嗓失 发表于 2019-3-17 11:06:02 | 显示全部楼层
            我不懂什么风水!但是但凡有脑子的人,会给自家三楼,立个像个灵位一样的牌子吗?
豫迎逶 发表于 2019-3-17 11:06:58 | 显示全部楼层
            以上纯属个人愚见,不值一提。
晋韶阳 发表于 2019-3-17 11:07:39 | 显示全部楼层
            我靠你的涉猎挺广的,这都换了不少吧了。
午为轻 发表于 2019-3-17 11:08:24 | 显示全部楼层

这图看到n次了……去住吧 免费