• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 问老师傅们一个问题,我奶奶先去世,找了个地就埋了,三年后爷爷

333 6
晋韶阳 发表于 2019-3-17 13:55:03 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
问老师傅们一个问题,我奶奶先去世,找了个地就埋了,三年后爷爷去世要合葬,挖开坟白花花的茅草根把棺材都包裹了,套在棺材外红色的盖馆布,跟新的一样鲜艳。一直都现在坟上除了长茅草,不长别的草。这是好不好
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论6

沙发
睬濑 发表于 2019-3-17 13:55:34 | 只看该作者
            地气很旺别破坏了
板凳
激二 发表于 2019-3-17 13:56:18 | 只看该作者
            是好现象
地板
肴苒色 发表于 2019-3-17 13:56:58 | 只看该作者
            楼主从你说的情况推断,你奶奶的坟估计是坐北向南的,至于好不好,没到现场,又没什么具体数据不好判断,你奶奶是否16年不在的?你看看家人中(包括伯叔兄弟姐妹)在你奶奶下葬后的年份是否有皮肤毛病,腰腿,肺有关毛,亲人中包括堂兄弟姐妹的妈妈是身体不好,见血,心脏,腿脚问题,如果有这样情况,我个人看法是不大好,当然这个只是我个人判断,误判难免,请别介意,谢谢
贺天恩 发表于 2019-3-17 13:57:39 | 只看该作者
            我爷爷应该是04年不在的,奶奶在他之前三年吧。
襞际泌 发表于 2019-3-17 13:58:15 | 只看该作者
            谢谢楼主回复,楼主方便的时侯问问你爸爸你奶奶的坟坐向,给我回复一下,谢谢。同时建议你一下,你奶奶的坟不大好,你们家人商义一下,看看是否请你当地师傅实地看看,尽早作处理,当然这个是我建议而已,你参考
偷骋 发表于 2019-3-17 13:58:59 | 只看该作者
            谢谢师傅的分析,应该是南北向,有一点点偏西北,东南,不是正南正北。我爷爷奶奶都是中风,脑血管堵塞去世的,别人说是祖坟的问题,所以我奶奶去世就又请当地风水师看的新坟地。