• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 钻石国际的这个店开个餐饮店风水怎么样?

740 11
垣肌窖 发表于 2019-3-17 14:03:20 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
钻石国际的这个店开个餐饮店风水怎么样?<br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论11

沙发
卅霞 发表于 2019-3-17 14:03:51 | 只看该作者
            大师实地考察一下,图片上看不行
板凳
贺天恩 发表于 2019-3-17 14:04:22 | 只看该作者
            不建议,白虎位高压,女人强势,顾客挑剔,压力大,这样看还探头了,不利财,不利事业,不利身体健康婚姻感情,门口顺水局,不聚财
地板
萦唸苎 发表于 2019-3-17 14:04:52 | 只看该作者
            地方不大啊
池楚洁 发表于 2019-3-17 14:05:49 | 只看该作者
            还要怎么仔细分析,宁可青龙高万丈,不可白虎探头,其他的没有房子了吗,在钻石国际这里开,不会赚钱的
井妞妞 发表于 2019-3-17 14:06:31 | 只看该作者
            谢谢你大师
晋韶阳 发表于 2019-3-17 14:07:23 | 只看该作者
            我看到贴吧里一个个蹭免费,我就头疼,你没钱请,就不要说这那,实在不行,你自己学,你看你那求人的样子,连你太爷的脸都丢尽。年纪轻轻不会自己学?满脑子浆糊,懒惰加矫情。
阙梨花 发表于 2019-3-17 14:08:22 | 只看该作者
            餐饮店看你打算开多大。说实话我不懂风水,只能按照常理推断。这店面位置不好停车,做饮食生意比较麻烦
笆羯 发表于 2019-3-17 14:09:22 | 只看该作者
            换地方开吧
觎暄倣 发表于 2019-3-17 14:10:05 | 只看该作者
            开饮食店找个丁字路囗,被横路直冲的位置最好