• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 求大师帮忙解一下我这个三角形店铺的风水吧!谢谢??尖角对东北方

2883 29
谅父 发表于 2019-3-17 14:31:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求大师帮忙解一下我这个三角形店铺的风水吧!谢谢??<br>尖角对东北方向,收银台在西面………两边都是开放式的!拜求大师指点……
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
须雪闵 发表于 2019-3-17 14:31:53 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
板凳
井妞妞 发表于 2019-3-17 14:32:33 | 只看该作者
            哪位大师帮忙一下吧!谢谢
地板
熨辕迩 发表于 2019-3-17 14:33:07 | 只看该作者
            不聚气 这个形状还可以
璞辏 发表于 2019-3-17 14:33:43 | 只看该作者
            请问这个尖角是两边需要用架子挡起来吗?
锯祈 发表于 2019-3-17 14:34:17 | 只看该作者
            封起开一边 留一边
笆羯 发表于 2019-3-17 14:34:49 | 只看该作者
            对
诸吟怀 发表于 2019-3-17 14:35:39 | 只看该作者
            我这样挡一部分可以吗?
纹韩 发表于 2019-3-17 14:36:20 | 只看该作者
            如何联系你呢?
绽肉汐 发表于 2019-3-17 14:37:12 | 只看该作者
            主要是开口要开到旺气方,把不旺财气的那一方挡住才行。