• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我家大门正对着一条电线杆,怎么化解。

1540 29
绵占 发表于 2019-3-17 14:56:34 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我家大门正对着一条电线杆,怎么化解。<br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
诸葛佳妍 发表于 2019-3-17 14:57:22 | 只看该作者
            楼主看你图,我个人判断电线杆应该在东或西这二个方位,再结合我判断你家的坐向,那你家里财运不好,容易破财,就算合伙也被骗破财,而且口舌是非又重,注意婚姻婚恋不顺(特别排行老二的人,不分男女),女性或者母等有关家人要注意见腰腿,肠胃,血(包括心脏),肝胆有关毛病,参考
板凳
谅父 发表于 2019-3-17 14:58:04 | 只看该作者
            关注预测
地板
隗晓兰 发表于 2019-3-17 14:59:03 | 只看该作者
            想知到好与坏,是要经过预测才知道。
颛孙琛瑞 发表于 2019-3-17 14:59:56 | 只看该作者
            楼主,实际情况怎样?请回复一下我说的,谢谢
后娅菲 发表于 2019-3-17 15:00:51 | 只看该作者
            下雨了
锯祈 发表于 2019-3-17 15:01:42 | 只看该作者
            楼主你这情况不好弄,建议你最好请当地师傅看看,如果不想花钱。那最简单的办法养一个黄狗看看吧,不过狗也许容易多病,容易死,如果狗死了,你要把狗埋了才行,不能把狗乱掉,然后再买一个回来继续养,参考
羿文墨 发表于 2019-3-17 15:02:13 | 只看该作者
            大门亭立泰山石敢当,可保安康
上官小谷 发表于 2019-3-17 15:02:43 | 只看该作者
            门口有电线杆你把他移走撒
萦唸苎 发表于 2019-3-17 15:03:27 | 只看该作者
            我有好办法,可以联系我