• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 各位老师你们好。偶遇一件很悲伤的事,2019年三十晚回来宿舍

783 12
袁品韵 发表于 2019-3-17 15:33:40 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位老师你们好。偶遇一件很悲伤的事,2019年三十晚回来宿舍的路上,遇到一只小狗,它一只跟着我,我心里也说狗来福,跟着我到宿舍就养你。然后见到一个小卖部我买了一条火腿肠给它吃,它一直跟着。然后我再前面走它在后面跟,哪知它跑去马路上去被一部车撞死了,然后我停顿脑海里空白,唉把它拿到路边,本来挖土埋了它,可一个清洁阿姨说扔到垃圾桶,然后我扔了它去垃圾桶后还特意去买了一朵菊花把花瓣撒在它身上。后来坐车回老家就过敏了,过敏好了又感冒,现在感冒。以前喝红酒不会过敏的,不知为什么这次就过敏。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论12

沙发
仲孙梨芙 发表于 2019-3-17 15:34:26 | 只看该作者
            好事变坏事可惜
板凳
盛新美 发表于 2019-3-17 15:35:07 | 只看该作者
            其实那场意外本该发生在楼主身上,因为楼主给狗吃了火腿肠,狗报恩替楼主挡了。所以大灾化小,只是得了点感冒。所以说万物有灵,对小动物好点。
地板
蒙若华 发表于 2019-3-17 15:35:38 | 只看该作者
            我们家来了一条莫名其妙来了一条小黑狗然后又被车撞死了
成竹悦 发表于 2019-3-17 15:36:21 | 只看该作者
            替你受过
井梓蓓 发表于 2019-3-17 15:37:04 | 只看该作者
            你不应该听清洁工的!
崴皑槭 发表于 2019-3-17 15:37:54 | 只看该作者
            照我猜,清洁工可能给它炖了,它好可怜的
蒯冰洁 发表于 2019-3-17 15:38:52 | 只看该作者
            可能是狗狗身上的跳蚤跳你身上了
跑禧 发表于 2019-3-17 15:39:48 | 只看该作者
            好难过的故事,楼主念经回向小狗吧
邹彦杉 发表于 2019-3-17 15:40:19 | 只看该作者
            你应该埋了的,扔垃圾捅太不应该了。