• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 什么饰品是水的属性的?

971 20
羿文墨 发表于 2019-3-17 15:52:03 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论20

沙发
霓选 发表于 2019-3-17 15:52:35 | 只看该作者
            如果谁告诉你首饰中什么属水 那你可以抽他了 因为他不懂不行<br>首饰中 没有属水的  只有生水的 而且与所带部位息息相关。。。<br>比如 肾是水 你可不能带在肾上吧 肾开窍于耳 所以要带在耳朵上 金生水,并不是任何人都可以带 不适合的人带上不管用。所以还要结合 八字月柱纳音 来分析是否适合带。。。<br>只是举个例子 不要模仿 肝还开窍于目呢 你可不能带眼珠子上吧  有很多技巧。。<br>撤的有点多了 只是想表达 没有属水的收拾 哈哈。。。<br>
板凳
邓宜嘉 发表于 2019-3-17 15:53:08 | 只看该作者
            什么?那我该绝望了 <br>
地板
盛新美 发表于 2019-3-17 15:53:42 | 只看该作者
            总比被别人忽悠强。。。
赁允澶 发表于 2019-3-17 15:54:41 | 只看该作者
            精辟~ 给师父请安! <br>
慧华 发表于 2019-3-17 15:55:17 | 只看该作者
            哎呦 你从哪里冒出来的? 此去扬州我顺道带了三个徒弟给老爷子请安 没联系上你。。。
 楼主| 羿文墨 发表于 2019-3-17 15:55:54 | 只看该作者
            我说吧,我说吧,他们还说不是。师父看小窗!
罗雨竹 发表于 2019-3-17 15:56:24 | 只看该作者
            ...
扇贸吊 发表于 2019-3-17 15:56:55 | 只看该作者
            给你点希望把 带珍珠项链吧
熨辕迩 发表于 2019-3-17 15:57:39 | 只看该作者
            请教大师本人80年属猴农历正月廿六生请问大师我可以带黄金吗,如果不可以那带什么好谢谢