• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 帮帮忙实在没办法了。家里16年新盖的房子,住进去两年17年没

1136 29
皂洵 发表于 2019-3-17 21:32:40 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
帮帮忙 实在没办法了。家里16年新盖的房子,住进去两年17年没什么事,但总是梦魇我和我爸几乎每天晚上。18年我爸干活腿崴了很严重以后不能干重活,我妈查出癌症,我脚也崴了不能走路,胃经常疼。以前在我老院虽然不富但是很顺,就是我经常梦魇,我在外面上班租房子从来没梦魇过,一回到家就梦魇。家里有供菩萨。说说我家新盖房子格局,坐北朝南,右边有邻居,左边和大门前一片荒地,大门正对面偏一点点是一个荒废的水塔和一个正在使用的信号塔??
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
蒯冰洁 发表于 2019-3-17 21:33:21 | 只看该作者
            顶
板凳
貌嗓失 发表于 2019-3-17 21:34:21 | 只看该作者
            顶
地板
井妞妞 发表于 2019-3-17 21:35:21 | 只看该作者
            别沉
袁品韵 发表于 2019-3-17 21:36:19 | 只看该作者
            请先生到家里看,贴吧估计没有通天眼大师,可以相隔千里看见你家。
烯穠帕 发表于 2019-3-17 21:37:17 | 只看该作者
            上图
蜂唯 发表于 2019-3-17 21:37:57 | 只看该作者
            爸妈住南,西南的卧室吗,你住北或东北卧室吗。
蓑烟 发表于 2019-3-17 21:38:40 | 只看该作者
            火加火,火旺,
绽肉汐 发表于 2019-3-17 21:39:15 | 只看该作者
            信号塔有辐射,在国外这样地段嘚房子都没人买
霓选 发表于 2019-3-17 21:39:51 | 只看该作者
            你肯定单身,周围有水路,某个方位有问题。