• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 风水师傅说是凶宅,不能入住,无解

1153 25
捞廿 发表于 2019-3-24 07:51:59 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚买的房子,小高层,12楼,才供了一个月,还没装修入住,房产证还没下来,无意间看到网上说是刀把房,前一阵再吧里发图,大家都说无解,走为上。前几天常鹤鸣老师也帮我看了一下,结论一样,凶房无解,不能住!                                                                                        <br><br>这几天为了房子的事简直吃喝不下,难以入睡,好不容易买个房子,却是凶房,房产证没下来还卖不了,又没有能力再买一套,又担心卖给人家,对人家也不好,一度心情压抑,家人一直劝说我,说我想多了,家人都不信,说我神经病,我就是走不出来心里的疙瘩,不想入住,又没有能力再买一套,为这事哭了好几回了,愁死我了都,怎么办才好
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论25

沙发
雷吓 发表于 2019-3-24 07:52:47 | 只看该作者
            不至于吧,有这么严重吗?
板凳
烯穠帕 发表于 2019-3-24 07:53:42 | 只看该作者
            我就住的手枪房,而且有路冲,白虎抬头。我就喜欢宽敞明亮的感觉,煞气化解就好了。我过得也好好的,说真一般人不见得比我过的好。不要听风就是雨。
地板
锥弁 发表于 2019-3-24 07:54:16 | 只看该作者
            不要人云亦云,此宅不是刀子房,若是门口开在以下(绿色)位置,才构成刀子房,是会官非牢狱、伤退败财的。<br>
盛新美 发表于 2019-3-24 07:55:13 | 只看该作者
            放心住
井妞妞 发表于 2019-3-24 07:55:53 | 只看该作者
            楼上4.5楼热心吧友,这是风水吧的好风气,俗话心好镜就好了,给恶人住一个风水上好的房子也不见得他能好的了多长时间。
告逐 发表于 2019-3-24 07:56:40 | 只看该作者
            这套房子最不利于健康的是卫生间没有对外排气的窗口。要趋吉避凶的话,建议把厨房改为卫生间,把主卧改为厨房,把书房改为小孩房。
扇贸吊 发表于 2019-3-24 07:57:19 | 只看该作者
            多谢大家给我的回复和关心,谢谢!!!
赖天睿 发表于 2019-3-24 07:58:00 | 只看该作者
            别瞎想了,楼房的户型除了平层都是缺角的,我是卖房子的,这个户型在89十年代老房子都是这样的。
郁淑华 发表于 2019-3-24 07:58:31 | 只看该作者
            通常分析这个房子,都会认为缺了坤宫和离宫。<br>如果真的缺了,2024年前丁财两败。<br>我认为只要能正确分析宫位,合理布局,还是可以住的。主卧应该归为巽宫的延伸。<br>主卧为凶位,应事时间在19和20年,具体要看床位的摆放。建议住次卧,对身体有好处。