• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 为什么有人说要三年之后才能下葬 请懂的人帮帮忙

868 23
隗晓兰 发表于 2019-4-1 16:27:03 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我男朋友今年九月去世了 到现在已经快三个月了 本来准备今年冬至下葬的 可是他妈妈不知道去哪找人算了卦<br>说要三年之后才能下葬   我男朋友今年二十岁   哮喘突发去世的 我担心那人是骗子 随便说的 又弄的我男朋友不能安息<br>请懂的人帮忙解释下 谢谢了。。。。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论23

沙发
薇檄芷 发表于 2019-4-1 16:27:56 | 只看该作者
            ......楼主别花冤枉钱啊!好心的大师看到会给你解释的!
板凳
绽肉汐 发表于 2019-4-1 16:28:33 | 只看该作者
            你男朋友去世时才二十岁,属于少亡,如没结婚早没有男孩的话,最好找个地方寄葬,如有男孩则可以虽祖坟行穴安葬。三年以后下葬的说法是忽悠人呢,不必信那话!诚言望参考!
地板
锐瞋枋 发表于 2019-4-1 16:29:30 | 只看该作者
            对不起了楼主,忙着回复打错字了,重发: <br>你男朋友去世时才二十岁,属于少亡,如结婚早又没有男孩的话,最好找个地方寄葬,如有男孩且男孩又留在男方家的话,则可以随祖坟行穴安葬。三年以后下葬的说法是忽悠人,不必信那话!诚言,望参考!<br>
笆羯 发表于 2019-4-1 16:30:23 | 只看该作者
            支持此楼说法。<br>不过出少亡的家庭,祖坟地是否也有问题,值得认真勘察,再定夺。
诸吟怀 发表于 2019-4-1 16:31:18 | 只看该作者
            南无阿弥陀佛
池楚洁 发表于 2019-4-1 16:31:50 | 只看该作者
            认同一景中原的观点,
辍茁 发表于 2019-4-1 16:32:39 | 只看该作者
            那是不是随时都可以下葬的意思 因为家庭原因 他家人因该不会寄葬 应该是单独的葬   这样可以吗
烯穠帕 发表于 2019-4-1 16:33:13 | 只看该作者
            恩 谢谢了。
楮莺韵 发表于 2019-4-1 16:34:07 | 只看该作者
            这是什么意思 ?