• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 想看风水的朋友请进

1299 29
偷骋 发表于 2019-4-3 20:55:31 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
想看风水的朋友先发户型图、方位和照片,同时希望会进行反馈<br> <br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
况秋颖 发表于 2019-4-3 20:56:07 | 只看该作者
            发个贴子都被删?  没发任何广告什么的,如果删之前请告知原因,谢谢!
板凳
倪熙柔 发表于 2019-4-3 20:57:05 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/ranbingluan_01.png);height:22px;">
地板
树莅 发表于 2019-4-3 20:57:37 | 只看该作者

明文敏 发表于 2019-4-3 20:58:26 | 只看该作者
            劳烦师傅了<br> <br>
谅父 发表于 2019-4-3 20:59:06 | 只看该作者
            朝南方向的,麻烦看看。谢谢<br>
后娅菲 发表于 2019-4-3 20:59:39 | 只看该作者
             <br> 麻烦先生看看,这样布局可以吗
告逐 发表于 2019-4-3 21:00:10 | 只看该作者
            请老师指点:<br> <br>
纹韩 发表于 2019-4-3 21:00:54 | 只看该作者
             <br> <br><br>大师麻烦您了~楼层是14楼的
哗洞伦 发表于 2019-4-3 21:01:28 | 只看该作者
            楼主,这是我家大致的布局,帮我看下,谢谢【图片】<br>