• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 各位大师 请教一件事 我爷爷2017年在我幺爸家去世了(

1367 29
皮娅天 发表于 2019-4-4 10:14:01 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位大师  请教一件事  我爷爷2017年在我幺爸家去世了(外地)去世了  当地的阴阳大师 说去世的日子犯冷退  在外地也进行了仪式的  然后运的骨灰回老家葬的  在老家举行葬礼的时候 也找老家的风水先生看过  也说去世的日子犯冷退 然后找了鸟窝来化解  但是到目前为止 家里总感觉不顺利  前几天我奶奶也检查出来结肠癌晚期  以前身体都还好好的  我本人也是肠胃一直不舒服  还没去检查  我爷爷的坟上也一直没长草  听老人这是不好的预兆  所以想请教一下大师  看看是哪里出问题了  有什么化解的办法吗  谢谢各位了
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
太叔海盛 发表于 2019-4-4 10:14:56 | 只看该作者
            能提升自己,把自己的做人境界提升到和一些历史名人一样高或更高的程度,这是最根本的解决方法。<br><br><br>如果做不到,那就发挥主观能动性,发挥创造力,发挥想象力,去主动地改造你身边的事物,使其变得吉祥。
板凳
貌嗓失 发表于 2019-4-4 10:15:52 | 只看该作者
            大师所言甚是  其实我也是一个非常客观的人  我相信科学  也崇拜国粹  我做人也一直是积极向善  但是最近两年家里确实不顺  所以想看看是否与此有关  感谢大师
地板
撼厕陌 发表于 2019-4-4 10:16:28 | 只看该作者
            老人过世家中子女或者子孙要倒霉三年。
诸葛佳妍 发表于 2019-4-4 10:17:28 | 只看该作者
            去世之日乃天意,无吉凶之说,找鸟窝来化解更是扯淡。如果是就地取土堆的坟包不长草,则有可能是墓地无生气或者生气涣散,不吉。
邹彦杉 发表于 2019-4-4 10:18:10 | 只看该作者
            大师有什么好的化解方法吗
薇檄芷 发表于 2019-4-4 10:18:47 | 只看该作者
            不用解
池楚洁 发表于 2019-4-4 10:19:45 | 只看该作者
            老师  能说说原因吗?  很多人都说冷退要波及几十年
阳文敏 发表于 2019-4-4 10:20:18 | 只看该作者
            你发张你素颜照,不一定就是阴宅的事
袁品韵 发表于 2019-4-4 10:21:03 | 只看该作者
            大师你好  请问你是要我发我本人的素颜照片吗