• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 请问大师,香椿树对风水的影响?。

861 13
挤毅瓢 发表于 2019-4-18 15:54:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我家院内的东方也有棵直径近30厘米的香椿树,虽没正对着门,但在东屋房前面,其树荫是在北屋门前的,是否对我(家里长子)有影响?现在我不思进取,不知道为什么萎靡不振?没有动力做事,老是想呆家里休息。也不知是否树的原因?请问大师树是否砍掉?下图是在院子的西北角照的,面前是石榴树,右侧是桃树、葡萄,东屋门前(红布处)是香椿树。请大师费心指点救命啊!谢谢了!
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论13

沙发
外评 发表于 2019-4-18 15:54:50 | 只看该作者
             <br> <br> <br><br><br>这张是在南面拍的
板凳
荠峙 发表于 2019-4-18 15:55:46 | 只看该作者
            请大师看过来!
地板
兼丹 发表于 2019-4-18 15:56:20 | 只看该作者
            看帖子有说香椿树好的,有说不好的,这怎么个舍取啊?
诸葛佳妍 发表于 2019-4-18 15:57:13 | 只看该作者
            阳台拍的
告逐 发表于 2019-4-18 15:58:10 | 只看该作者
            都不在线啊?<br>
须雪闵 发表于 2019-4-18 15:58:48 | 只看该作者
            再顶!
上官小谷 发表于 2019-4-18 15:59:20 | 只看该作者
            把树挖下来送我吧。全送我……你家就不会再纠结树的问题了。
锯祈 发表于 2019-4-18 15:59:58 | 只看该作者
            个人愚见,院内好的树就是这棵香椿树,其它的树,包括葡萄,最好去掉,院内不要有带蔓的东西,而且葡萄藤都挡住北屋院门了,肯定会影响到家宅主人,不思进取跟这个有关系。
蜕邸晔 发表于 2019-4-18 16:00:52 | 只看该作者
            香椿树是镇宅之树吉